Ссылки доступа

Свыше 60 человек погибли в результате землетрясение в Южной Азии (Видео)


В Пакистане, Индии и Афганистане сила толчков составила 7,7 баллов, эпицентр находился в районе горной системы Гиндукуш. По меньшей мере, 60 человек погибли в результате землетрясение в Южной Азии.

Очаг землетрясения располагался на территории Афганистана, в регионе Гиндукуш. По данным западных сейсмологов, его магнитуда составила 7,7.

В Кыргызстане 26 октября в 15.09 произошло землетрясение, сообщили в Институте сейсмологии республики. Интенсивность землетрясения в городе Ош составила 4 балла, в Бишкеке – 3 балла, Нарыне – 3 балла.

В Таджикистане силы толчка могли достигать 5-6 баллов ба шкале Рихтера. О возможных разрушениях пока не сообщается, пишет Таджикская служба РСЕ/РС.

В Пакистане в результате землетрясения, погибли, по меньшей мере, 50 человек, ранения получили десятки человек. Большинство пострадавших в долине Сват на северо-западе Пакистана.

Также сообщается о гибели 17 человек в Афганистане, в том числе, 12 девушек, которые погибли в результате возникшей паники и давки в школе в городе Талукан.

XS
SM
MD
LG