Ссылки доступа

В Индии похищена узбекская танцовщица


27-летняя гражданка Узбекистана Шахноза Шукурова пропала без вести в столице Индии городе Нью-Дели еще 24 сентября 2015 года.

По словам старшей сестры Шукуровой Надиры Саид, приблизительно полтора года назад в Нью-Дели ее сестренка Шахноза случайным образом спасла от рук торговцев людьми другую гражданку Узбекистана Шахнозу Атаджанову. После этого она привела спасенную девушку к себе на квартиру и дала ей немного денег. Однако, как говорит Надира Саид, узнавшие об этом члены криминальной группировки начали преследовать молодую танцовщицу.

Спустя достаточное количество времени с помощью Атаджановой эти люди выманили мою сестренку на улицу и похитили ее, - утверждает Надира Саид. По ее словам, свидетелем похищения стал знакомый таксист Тритам, который ничего не сообщил полиции.

По данным Надиры, ее младшая сестренка Шахноза Шукурова с детства занималась танцами. С 2008 года девушка часто выезжала в Индию для участия в мероприятиях, организуемых правительством Узбекистана в этой стране. Полиция Нью-Дели и узбекские дипломаты в Индии поставлены в известность о пропаже молодой девушки, однако никакой информацией о ее местонахождении они не располагают.

XS
SM
MD
LG