Ссылки доступа

Насиба – одна из красивейших студенток мира


Подведены итоги 27 международного конкурса красоты World University Peace Service Corps. Таджикистан на нем впервые был представлен в лице студентки российско-кыргызского славянского университета Насибы Наимхонововой, которая заняла седьмое место.

Гран-при конкурса досталось представительнице Перу, первое место – хозяйке,представительнице Китая (регион Макао).

Седьмое место Насибе досталось благодаря интернет голосам ее болельщиков (6006 голосов), а также ее выступлению на конкурсе.

19-летняя Насиба Наимхонова говорит, что возвращается с конкурса в большими впечатлениями и новыми планами. Говорит, что после окончания учебы хочет работать по специальности переводчик на дипломатическом поприще.

“Мы говорили о мире и спокойствии, об экономических переменах и их влиянии на стабильность в мире. Согласно регламенту конкурса, в будущем я смогу участвовать в конференциях и специальных программах ООН, внести свой вклад в пропаганду мира на земле ”, - сказала Насиба Наимхонова.

Красавица родилась в Ишкашиме Горно-Бадахшанской автономной области и выросла в Душанбе. При помощи Фонда развития Ага Хана прибыла на учебу в Кыргызстан, и теперь уже учится на третьем курсе на переводческом факультете кыргызско- славянского университета в Бишкеке.

XS
SM
MD
LG