Ссылки доступа

Певица Тамила не покидает Узбекистан


Видеообращение узбекской эстрадной певицы Тамилы (Эсмеральда Рахматова) появилось на ее странице в социальной сети Facebook.

Певица, перемещающаяся по ночным улицам Ташкента на своем автомобиле, говорит, что находится в настоящее время в Узбекистане, а также то, что "бесстыжее» видео, появившееся на прошлой неделе в мессенджере Telegram - фальшивка".

«Уважаемые участники социальных сетей. Хочу к вам обратиться с убедительной просьбой не впутывать меня в эти отвратительные видео, которые не имеют ко мне никакого отношения. Еще ранее следствие установило, что эти материалы являются фальшивыми. Эксперты дали официальное заключение, которое было предоставлено моему продюсерскому центру. В данный момент, я нахожусь в городе Ташкенте, в своем любимом городе. И как видите, я никуда не уезжала. А всем моим недоброжелателям хочу сказать, что я не уезжала и уж тем более не убегала. Искренне хочу выразить свою благодарность всем тем, кто на данный момент меня поддерживает», - говорит певица Тамила в своем видеообращении.

Напомним, что после появление в Сети двух скандальных видеороликов неприличного содержания эстрадное объединение «Узбекнаво» сообщило о том, что приостановило действие лицензии певицы Тамилы и что отныне ее концертная деятельность в стране и за рубежом под запретом.

XS
SM
MD
LG