Ссылки доступа

Узбекский мессенджер составит конкуренцию WhatsApp и Viber


Программисты «Star Palete» разработали мессенджер, названный создателями Galagram. Он может побороться за популярность с известными во всем мире мобильными приложениями, сообщает интернет-издание Podrobno.uz со ссылкой на агентство по интеллектуальной собственности Узбекистана.

Бесплатный кроссплатформенный мессенджер позволяет передавать текстовые сообщения, картинки, звуковые смайлики, фото, видео и аудиосообщения, проводить видеоконференции на пять и более человек, а также онлайн-игры и международные исходящие и входящие звонки. Galagram предназначен как для смартфонов, так и для компьютеров.

Сервис ориентирован на международный рынок, имеет мультиязычный интерфейс (английский, русский, узбекский, китайский и др.) Аккаунты пользователей привязываются к телефонным номерам. При регистрации в сервисе и последующих авторизациях новых устройств производится проверка телефонного номера через отправку SMS-сообщения с кодом. Полученный код авторизует новое клиентское приложение для данного аккаунта.

XS
SM
MD
LG