Ссылки доступа

Милиционеры избили женщину и пытались уложить ее в багажник (видео)


Мобильный репортер «Озодлик» отправил видео, на котором изображена сцена, как два милиционера пытаются силой уложить женщину в багажник автомобиля.

В начале видео продолжительностью 14 секунд два рослых сотрудника милиции волокут женщину к багажнику автомобиля. Затем один из них открывает багажник автомобиля Nexia белого цвета. Но с первого раза милиционерам не удается уложить женщину в багажник, так как она пытается отбиться от них и начинает кричать. В это время женщина падает на землю,а сотрудники милиции снова пытаются поднять ее и уложить в багажник, но сделать им это так и не удается.

Автор данного видео говорит, что стал свидетелем этого случая напротив отдел виз и регистрации (ОВИР). «Вокруг поднялся скандал, люди начали скапливаться. Поэтому ментам не удалось запихать ее в багажник. Позже я узнал, что эта женщина ходила и попрошайничала. Сначала менты отобрали у нее ребенка, поэтому она и подняла крик, – говорит мобильный репортер «Озодлик» из Самарканда.

Однако сотрудники милиции полностью опровергли эту информацию. «Такого случая возле ОВИРа не было и не может быть,» – заявил представитель УВД Самаркандской области.

Тем не менее, автор видеоролика заявляет, что «это происходило напротив здания Самаркандского ОВИРа. Здание на заднем плане – это здание ОВИРа. Сзади него находится здание ГОВД. Справа расположена какая-то гостиница.»

Фотографии места нахождения ОВИРа идентичны с задним планом видеоролика.

XS
SM
MD
LG