Ссылки доступа

В Душанбе угнали автомашину антикоррупционного ведомства


13

13

Житель Душанбе задержан по обвинению в краже автомашины Агентства по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией Таджикистана . Власти говорят, что Абдулло Гарбонов занимался торговлей автозапчастей краденых им машин.

Абдулло Гарбонов , 25-летний житель города Душанбе в ходе предварительного допроса признался еще в совершении шести краж автомобилей.

Неделю назад на территории Душанбе была похищена автомашина, принадлежащая Агентству по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией Таджикистана

Источник в МВД РТ сообщил, что при обнаружении краденной машины, двери уже были сняты и спрятаны под дровами. По словам источника, в дома Гарбонова также были обнаружены запасные части нескольких других машин. "Этот молодой человек сам является автослесарем, после кражи автомашин он разбирал их на запчасти, а затем продавал"– отметили источник.

Тем временем на сайте МВД в среду появилось сообщение, где говорится, что сотрудниками милиции при проведении оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что к серии автоугону причастна группа состоявших из 5 человек. В сообщении отмечается, что данная преступная группа в течение 2015 года, и в январе - марте 2016 года занималась угоном автомашин в городе Душанбе и его окрестностях.

XS
SM
MD
LG