Ссылки доступа

"Таджикская Ким Кардашьян" в итальянском журнале Donna


Макнуна Ниёзова

Макнуна Ниёзова

В свежем номере итальянского журнала Donna, который поступил в продажу 26 марта, опубликован материал о таджикском дизайнере Макнуне Ниёзовой. Журнал назвал её «таджикской Ким Кардашьян».

Итальянский глянцевый журнал для женщин Donna впервые опубликовано фото таджикской девушки – молодого таджикского дизайнера и заведующую кафедрой художественного проектирования Технологического университета Таджикистана Макнуны Ниёзовой.

Валентина Равизза, автор материала, назвала Макнуну «таджикской Ким Кардашьян» и пишет, что она примет участие в предстоящем показе моды Азии в Южной Корее. В сентябре прошлого года Макнуна получила приглашение на этот показ моды, победив на конкурсе Face of Central Asia (Лица Центральной Азии).

Макнуна Ниёзова была единственным дизайнером из Таджикистана, которая приняла участие в конкурсе «Лица Центральной Азии» в Казахстане. Как пишет автор, «она представила на суд зрителей таджикскую национальную одежду и продвигала через свое творчество самобытную культуру и искусство своего народа».

XS
SM
MD
LG