Ссылки доступа

Узбекская поклонница Пугачевой откладывала деньги с зарплаты уборщицы для подарка своему кумиру


В редакцию «Озодлика» обратилась поэтесса-любительница из Андижана Мукаддас Азизова, долгие годы работающая уборщицей в Новосибирской области. Женщина попросила наших журналистов помочь ей лично передать певице Алле Пугачевой сборник стихов, посвященный примадонне российской эстрады.

В своем видеообращении женщина рассказывает, что долгие годы мечтает передать свой сборник стихотворений "Звезда России" ("Россия юлдузи") примадонне российской эстрады.

«Я, Азизова Мукаддас, являюсь узбекской поклонницей творчества Аллы Пугачевой. Свою любовь к ней и адресованные ей душевные слова я выразила в своем сборнике стихотворений», – говорит в своем видеообращении мигрантка из Узбекистана.

Мукаддас Азизова долгие годы работает уборщицей в одной из строительных фирм в Новосибирске. Женщина копила деньги со своей зарплаты, чтобы самостоятельно опубликовать посвященный российской певице сборник стихотворений. Мигрантка из Узбекистана говорит, что мечтала стать журналистом, но поступить на желаемый факультет ей не удалось. В результате, она окончила Кооперативный институт в Узбекистане.

– Приехав в Россию, я несколько лет писала стихи. Четыре года назад я на свои деньги издала книгу. Хотела перевести ее на русский язык. Некоторые люди сказали, что помогут. Однако взяв деньги, они обманули меня. Книга так и осталась непереведенной. Помогите мне – я очень хочу, чтобы сборник дошел до рук самой Пугачевой. Все стихи в нем посвящены только ей. Стихи написаны на узбекском языке. Можно ли мне вручить ей сборник стихов на узбекском языке? Я с шестого класса являюсь поклонницей Аллы Пугачевы, буду вам благодарна, если поможите мне, – говорит Мукаддас Азизова.

XS
SM
MD
LG