Ссылки доступа

Дочь президента Узбекистана поблагодарила соотечественников за помощь в исцелении отца


Младшая дочь Ислама Каримова Лола Каримова-Тилляева на своей странице в Facebook поблагодарила народ за пожелания здоровья отцу, которые, по её словам, "помогают в исцелении".

Она поздравила узбекистанцев с Днем Независимости и отметила, что, пользуясь случаем хочет от души поблагодарить всех за добрые, искренние, светлые слова поддержки и пожелания скорейшего выздоровления президенту.

«Это очень много значит для нас, и я уверена, что эта огромная сила добра, исходящая из самой глубины ваших сердец, помогает в его исцелении! Спасибо вам большое!", - отмечается в сообщении Лолы.

Напомним, что первые сообщения о госпитализации Ислама Каримова появились в воскресенье. В понедельник, 29 августа, младшая дочь президента Лола Каримова на своей странице в социальных сетях сообщила о том, что ее отец находится в реанимации после кровоизлияния в мозг.

Других подробностей о здоровье президента из официальных источников не поступало. Во вторник, 30 сентября, ряд изданий распространили сообщение о смерти Ислама Каримова. Эта новость была опровергнута в аппарате президента республики.

XS
SM
MD
LG