Ссылки доступа

Фестиваль крымских рыцарей (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- Фестиваль крымских рыцарей: в Судаке звенели доспехами и дрались на мечах. С конца июля в Судаке проходит рыцарский фестиваль «Генуэзский шлем». Гостям предлагают развлечения в духе Средневековья: метание топоров и кинжалов, а также тир для лучников (видео Директ)

- Мигранты из Африки прорвались в Испанию. Несколько десятков мигрантов из Африки прорвались 7 августа утром через границу и перебежали из Морокко в Испанию. Беженцы стремились попасть в два испанских анклава на побережье Северной Африки – Сеуту и Мелилью – чтобы потом добраться до Европы. (видео)

- Почему Канада стала покупать соки и машины для уборки снега в Украине. Канадский рынок теперь стал беспошлинным для украинских товаров. Вот уже неделю как действует соглашение между Канадой и Украиной о зоне свободной торговли. Что именно предусматривает документ и кто в первую очередь выиграет от новых правил экспорта и импорта? (видео Настоящее время)

- Госдепартамент Тиллерсона: что изменится? Государственный секретарь намерен провести реструктуризацию ведомства. (видео Директ)

- Дети 100 лет назад. Фотографии из проекта "История России в фотографиях" (russiainphoto.ru) – фотоархива, объединяющего государственные, муниципальные и частные фотоколлекции. (фоторепортаж)

- Стена скорби на проспекте Сахарова. В Москве началась установка памятника жертвам политических репрессий. Первый фрагмент монумента "Стена скорби" из 11 бронзовых фигур людей, сливающихся в единую стену, установили на пересечении Садового кольца и проспекта Академика Сахарова. (видео Директ)

- На месте массового расстрела в Сандармохе вспоминали обвиняемого в изготовлении детского порно карельского историка. На памятные мероприятия в карельский лесной массив Санадармох, где в 30-х расстреляли 7,5 тысяч человек, в этом году не приехал местный исследователь Юрий Дмитриев, который и обнаружил массовые захоронения. (видео Директ)

- От "Юнармии" до поисковиков: кто организует в России детские патриотические лагеря, и чему там учат? (видео Настоящее время)

- Хор Сикстинской капеллы приезжает в США. Старейший хор мира посетит Америку впервые за 30 лет (видео Настоящее время)

- Иммиграционная реформа Трампа: что именно она изменит? Президент США представил законопроект RAISE, который радикально меняет принципы иммиграционной системы США. Пока он еще не одобрен Конгрессом, но людям, которые рассматривают США как одну из возможных стран для переезда, стоит заранее подготовиться к переменам. (видео Настоящее время)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG