Ссылки доступа

Что такое проект "Стена" на границе Украины и России (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- Станет ли "Кактус" острее "Занозы"? Суд запретил информационному сайту "Заноза" использовать это название. Буквально за ночь появился "Кактус". Чем живет редакция сегодня? (видео Директ)

- "Не хотим сгущать краски, но готовым надо быть": Казахстан ждет, как по нему ударят санкции в отношении России. (видео Настоящее время)

- Видеоинфографика: Сколько заработали чиновники за 2016 год. Госкадровая служба опубликовала имущественные декларации высших должностных лиц за прошлый 2016 год. Анализ показал, что многие чиновники живут на одну зарплату, а некоторые не имеют даже собственной крыши над головой. (видео Директ)

- Проблемы с парковкой в Алматы. Для многих автовладельцев в Алматы вопрос парковки машины у дома и работы превращается в настоящую головную боль. (фоторепортаж)

- Фестиваль «Extreme Крым»: развлечения под контролем Кремля. Подконтрольные России крымские чиновники не так давно отчитались о победе над некогда популярным фестивалем Казантип. Но теперь «власти» продвигают подобные, однако другие фестивали. (видео Директ)

- История любви двух незрячих. 33-летний Джамшед Беков никогда не мог и представить, что один телефонный звонок может полностью изменить его жизнь. (видео)

- Что такое проект "Стена" на границе Украины и России. (графика) Задача проекта – остановить контрабанду, проникновение диверсионных групп и нелегальную миграцию (видео Настоящее время)

- Как в Приморье ликвидируют последствия тайфуна "Нору". В Приморском крае ликвидируют последствия сильнейших ливней, которые обрушились на регион в ночь на 7 августа. Наиболее тяжёлая ситуация сложилась в Уссурийске: там за 12 часов выпало полторы месячных нормы осадков. (видео Настоящее время)

- Во время обыска крымчанину Эмирамзаеву стало плохо, вызвали врачей. Жителю крымского поселка Кировское, крымскому татарину Умеру Эмирамзаеву, к которому с утра 9 августа пришли с обыском российские силовики, стало плохо. (видео Директ)

- Усыновленные из России. 15 лет спустя (видео Настоящее время)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG