Ссылки доступа

Представитель HRW: "За исключением Кыргызстана плачевная ситуация, много диктаторов" (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- Жильцы новой многоэтажки в Шымкенте остались без электричества. (видео)

- Протест у партии «Нур Отан» в Алматы​. (видео)

- Побороть коррупцию стрит-артом. Как меняет общество афганский художник. (видео Директ)

- Инвестиции и 5000 евро. Как Сейм Латвии частыми правками в миграционном законе отпугнул инвесторов. (видео Настоящее время)

- "Людей сваливали в могильники как скот". День памяти жертв политических репрессий отметили траурным митингом под Иркутском на мемориальное кладбище вблизи села Пивовариха. (видео Директ)

- "За исключением Кыргызстана плачевная ситуация, много диктаторов". Представитель HRW - о соблюдении прав человека в Центральной Азии. (видео Директ)

- «Хизбы»: почему их преследуют в Крыму. Что такое «Хизб ут-Тахрир», как живут ее сторонники, во что они верят и чем не угодили России?(видео Директ)

- Назарбаев утвердил казахский алфавит на латинице и поручил перейти на него до 2025 года. (видео Настоящее время)

- Убийство Кеннеди осталось тайной – и это хорошо. (видео)

- Опиоидная эпидемия в США. (видео Настоящее время)

- «Сибирь в лицах». (фотогалерея)

- Туркменистан: Зарисовки недели. (фотогалерея)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG