Ссылки доступа

Браконьеры продолжают отстреливать Марко Поло (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- В узбекском Навои избили родственников заключенных, в том числе женщин, которые вышли на пикет​ (видео)

- Итоговая пресс-конференция Атамбаева. О чем говорил президент? (видео)

- Атамбаев: Не думаю, что Жээнбеков пойдет по неправильному пути, а если пойдет, то пусть пеняет на себя. (видео Директ)

- Фортепиано, денщики и золотые часы: что Атамбаев наговорил на последней пресс-конференции в качестве президента. (видео Настоящее время)

- Браконьеры продолжают отстреливать Марко Поло. Сотрудники управления Госэкотехинспекции провели рейд в Каратал-Жапырыкском государственном заповеднике. (видео из КР)

- "Не смогли найти общую идею": почему сорвались переговоры о коалиционном правительстве в Германии. Что делать Меркелью? (видео Настоящее время)

- 5 дней назад в Атлантике пропала подводная лодка "Сан-Хуан" ВМФ Аргентины. Кто и как ее ищет? (видео Настоящее время)

- Международный трибунал оглашает приговор Ратко Младичу. Международный трибунал ООН по бывшей Югославии 22 ноября оглашает приговор бывшему командующему армией боснийских сербов Ратко Младичу. (видео Директ)

- Как скриншот из игры стал доказательством связи США с ИГИЛ. (видео Директ)

- "Большая жирная черная кошка, которая пробежала между странами". Директор Группы оценки рисков Досым Сатпаев - о конфликте между Астаной и Бишкеком. (видео)​

- В Кении из мусора начали делать лодки. Только за это лето кенийцы собрали 33 тонны пластика. Теперь из него делают рыбацкие лодки, которые раньше производили из 50-летних деревьев. (видео Директ)

- Суд в Крыму отказался вызвать Чийгоза как свидетеля по «делу 26 февраля». Подконтрольный Кремлю Центральный райсуд Симферополя 20 ноября отказал адвокатам обвиняемых по «делу 26 февраля» во всех заявленных на суде ходатайствах. (видео Директ)

- Как выглядит «наследие EXPO».На территории выставочного городка EXPO в Астане, где летом и в начале осени проходила выставка, сейчас продолжает принимать посетителей Музей энергии будущего (фотогалерея)

- Хачапури, шарики и силовики в масках. Сочи отметил День города. (фотогалерея)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG