Ссылки доступа

Все обидные высказывания Атамбаева: о Рахмоне, Каримове, Назарбаеве и Америке (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- Азия. Последний день Атамбаева. 24 ноября. Последний день Алмазбека Атамбаева на посту президента Кыргызстана. Самые яркие высказывания политика, плюсы и минусы его правления. Школьниц в Узбекистане массово отправляют на осмотр к гинекологу: выявляют беременных и недевственниц. В Кыргызстане десятками отстреливают редких баранов Марко Поло. (видео)

- Как проходила инаугурация президента Сооронбая Жээнбекова. (видео Директ)

- "По факту это тест на девственность": что стоит за медосмотрами школьниц в Самарканде? (видео Настоящее время)

- Transparency International: в разделе грантов произошел перекос в сторону патриотических организаций. Названы победители второго конкурса на распределение президентских грантов в 2017 году на сумму почти в 4,5 млрд рублей. Гранты на развитие гражданского общества получат более 2000 НКО. В Transparency International уверены, что деньги получили НКО, аффилированные с патриотическими организациями. (видео Директ)

- Все обидные высказывания Атамбаева: о Рахмоне, Каримове, Назарбаеве и Америке. (видео)

- По трамплину в большой бизнес. Как заработал свое состояние Сулейман Керимов​. Главным активом сенатора Сулеймана Керимова, золотодобывающей компанией "Полюс", владеет его сын – по российским законам, членам Совета Федерации нельзя заниматься бизнесом. Настоящее Время рассказывает, как именно Сулейман Керимов зарабатывал и тратил свои деньги. (видео Директ)

- Застрявшие в Аксарайске таджикские мигранты вернулись домой. (видео)

- Школьник из Душанбе хочет попасть в Книгу рекордов Гиннеса. Эмомхусейн Умаров может отжиматься ...11 тысяч раз (видео)

- День благодарения в цифрах. Сколько американцы тратят на праздничный ужин. (видео Настоящее время)

- Нехватка угля в Алматы. (видео)

- В Тбилиси мог быть убит Ахмед Чатаев: власти Турции называют его предполагаемым организатором теракта в аэропорту Стамбула​. (видео Настоящее время)​

- В Алматинской области задержали трудовых мигрантов. В поселке Боралдай Алматинской области задержаны более 30 трудовых мигрантов. Все они – граждане Узбекистана. (видео из РК)

- Сближение Армении с ЕС, отмена роуминга и права человека. В Брюсселе открывается саммит "Восточного партнерства". (видео Настоящее время)

- В Симферополе отпустили одного из задержанных крымскотатарских активистов. (видео Директ)

- Волонтеры собирают в кафе лишнюю еду и раздают ее нуждающимся. Движение фудшеринга организовали сами горожане. Сэндвичи, пиццы, супы и даже обычный хлеб с удовольствием разбирают прямо на улицах (видео из КР)

- Туркменистан: Зарисовки недели. (фотогалерея)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG