Ссылки доступа

Детство с ВИЧ статусом. «Пусть врачи больше не ошибаются» (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- Детство с ВИЧ статусом. «Пусть врачи больше не ошибаются». В 2006-2007 годы 382 ребенка были заражены ВИЧ в больницах КР. Все они живут в городах Оше и Джалал-Абаде, в Сузакском, Кара-Сууйском, Ноокатском и Узгенском районах. Спецрепортаж о судьбах детей десять лет спустя. (видео Директ)

- Свыше 100 фур застряли у месторождения "Фон-Ягноб". Свыше 100 фур, отправившихся за углем к месторождению «Фон-Ягноб» в Айнинском районе, застряли в пути из-за сильного снегопада. (видео из Таджикистана)

- Российские власти отказались возвращать гражданке Узбекистана изъятую дочь. Комиссия по делам несовершеннолетних города Клин Московской области РФ вынесла решение об отказе в возвращении 6-летней Рухшоны ее матери Фирузе Уткировой, которая является уроженкой Бухарской области Узбекистана (видео)

- "По совести": таджикским пенсионерам приказали повысить пенсии с 10 до 45 долларов. (видео Настоящее время)

- "Дома у них только чай с лепешкой": кому раздают еду в бишкекском фудшеринге. До Бишкека дошло движение фудшеринга: волонтеры собирают по вечерам непроданную еду в бишкекских кафе и раздают ее пожилым людям, нуждающимся и всем, кому нужна помощь (видео Настоящее время)​

- #ВУкраине: как выживают 16 вдов забытого села. В селе Сваловичи живут 16 пенсионерок. Здесь давно нет магазина, больницы или почты. С "большим" миром людей связывает только река, но доплыть до него 80-летним бабушкам теперь не под силу. Как они выживают и как становятся звездами, снимаясь в голливудских фильмах? (видео)

- Задержанные саудовские принцы согласились отдать государству $100 миллиардов. (видео)

- «Крымская солидарность» будет проводить юридические консультации. Юристы «Крымской солидарности» подготовили методические рекомендации о том, как вести себя во время обысков и задержаний, а также организовали круглосуточную «горячую линию», по которой будут проводить юридические консультации. (видео Директ)

- Почему швейцарцы не выбрасывают стекло в воскресенье. И другие (не)стыдные вопросы о мусоре. Как из домашних отходов получают золото и энергию, почему нельзя выбрасывать мусор в воскресенье и есть ли в Швейцарии мусорные свалки. (видео Директ)

- Зачем России забор между Крымом и материковой Украиной. ФСБ России хочет отгородить аннексированный Крым от материковой Украины колючей проволокой и забором. (видео Директ)

- Бездомный отдал незнакомке последние $20, а в ответ ему собрали $350 тысяч на новый дом. (видео из США)

- Путин-миротворец: к выборам президенту России СМИ создают новый имидж. (видео)

- В память об Алеппо в Берлине воздвигли баррикаду из автобусов. (видео Настоящее время)

- Новое обострение в зоне конфликта в Донбассе. Репортаж с передовой. (видео Директ)

- "Смеяться нам пока не запретили...". В уфимском выставочном зале "ВДНХ-Экспо" открылась выставка работ художника-карикатуриста Камиля Бузыкаева под названием "Лица города". (фотогалерея)

- Лело, жесткое и кровавое грузинское регби. Традиционная грузинская народная игра лело со стороны напоминает регби. (фотогалерея)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG