Ссылки доступа

50 дней «блокады» (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- Азия: Президент сменился, очереди остались. Ситуация на кыргызстанско-казахстанской границе вновь критическая; после народных волнений казахстанские депутаты изменили закон о земле; в Таджикистане чиновников уволили за то, что допустили на прилавки опасную курятину. (видео)

- 50 дней «блокады». Со дня усиления контроля на границе с Казахстаном прошло 50 дней. На пунктах пропуска простаивает 500-600 грузовых машин. Водители ждут своей очереди по неделе и несут многомиллионные убытки. Когда разрешится ситуация, пока неизвестно. (видео Директ)

- Президент Таджикистана обвинил чиновников в поставке опасного птичьего мяса и уволил их. (видео Настоящее время)

- Очереди на кыргызско-казахской границе стали еще длиннее. (видео Директ)​

- Жээнбеков встретился с Путиным​. (видео Директ)

- На 70% воздух загрязнен из-за выхлопов автомобилей. В Бишкеке рост количества авто привел к загрязнению атмосферы города. Ежегодно в стране выбрасывается в воздух свыше 60 тысяч тонн вредных веществ. Половина этих выбросов приходится на Бишкек. (видео из КР)

- Новый президент Кыргызстана в Москве первым делом встретился с ведущим КВН. (видео Директ)​

- ВИЧ-позитивная держава: может ли авторитаризм победить СПИД? 1 декабря, Всемирный день борьбы со СПИДом, Россия встречает с печальным итогом: в стране до 2 млн инфицированных, и эпидемия расширяется. (видео Директ)

- Киевский плов против крымского. Где дешевле? (видео Директ)

- Первое место по допингу: есть ли у российских спортсменов шанс доказать свою невиновность. (видео Настоящее время)

- Семейная угроза национальной безопасности. Как в Украине запретили "Сватов". Сериал "Сваты" теперь запрещен в Украине: Госкино признало недействительными его прокатные удостоверения. Главного актера сериала Федора Добронравова внесли в список лиц, создающих угрозу национальной безопасности и запретили въезд в Украину за антиукраинские высказывания. (видео Директ)

- Кадыров и сербские националисты. Как главу Чечни связали с попыткой переворота в Черногории (видео Настоящее время)

- Мостар. Тогда и сейчас. Мостар, один из исторических памятников Боснии и Герцеговины, стал жертвой войны 9 ноября 1993 года. Старый мост в городе, построенный в 1566 году во времена Османской империи, был разрушен снарядами хорватской артиллерии в ожесточенных боях с боснийскими мусульманами (фотогалерея)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG