Ссылки доступа

Водитель маршрутки в Махачкале бесплатно возит пассажиров – из благодарности богу (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- Какие дальнейшие планы пресс-службы президента Мирзияева?​ (видео)

- Почему Юлдуз Усманова кардинально поменяла свое мнение о рекламе? (видео)

- Тогуз-Торо. Лиса Алиса приходит к местному жителю домой посмотреть телевизор. (видео из КР)

- Водитель маршрутки в Махачкале бесплатно возит пассажиров – из благодарности богу. (видео Настоящее время)

- В Перу пассажирский автобус сорвался со скалы в море​. (видео Директ)

- Арестованным во время протестов в Иране может грозить смертная казнь. (видео из ТР)

- Водитель автобуса: 15 тысяч в месяц за 14 часов работы в сутки. Майрамбеку Солтонбаеву немногим больше 50 лет. Он работает водителем автобуса в Бишкеке больше 10 лет. Рабочий день его длится 13-14 часов. (видео Директ).

- «Моя кнопка больше и мощнее!». Президент США Дональд Трамп ответил на ядерные угрозы со стороны КНДР. (видео Настоящее время)

- Прокуратура: жители Худжанда отравились пловом с нитратом натрия. (видео из ТР)

- ТОП 10 фейков за 2017 год. Этот год, как и предыдущие, не переставал нас впечатлять фейками от пропагандистских СМИ. Давайте вспомним самые яркие из них. (видео Директ)

- "Я могла стать успешным коррупционером, если бы захотела". Интервью Марии Гайдар Настоящему Времени. После отставки Михаила Саакашвили с поста главы Одесской области его советник Мария Гайдар получила от президента Украины предложение перейти к нему и курировать медицину и соцвопросы. (видео Настоящее время)

- Суд отказывается признать Саакашвили беженцем в Украине. (видео Директ)

- Кто придумал водку? (видео Директ)

- "Власти в Иране уже пришли в себя и будут стараться взять ситуацию под контроль": востоковед - о протестах в Иране. (видео Настоящее время)

- Забытый фотограф Советского Узбекистана (фотогалерея)

- «Лебединое озеро» в Крыму. Лебеди-шипуны гнездятся в Крыму в основном на Лебяжьих островах - это орнитологический заповедник в Раздольненском районе (фотогалерея)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG