Ссылки доступа

Основной мост в Амударье закрыли из-за опасности наводнения (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- Протесты в Иране. Видео из иранских социальных сетей показывает протесты в 11 городах страны 31 декабря 2017 года. (видео)

- Дилноза Каримова: имя Диёрбека стало символом сострадания и взаимопомощи. Дилноза Каримова, известная таджикская певица, потерявшая на днях шестилетнего сына Диёрбека, поблагодарила всех тех, кто поддержали ее в трудные дни жизни. (видео из ТР)

- «Мороз и солнце...». Несмотря на морозную погоду – температура воздуха в Астане опускается до минус 20 и ниже – горожане активно проводят первые дни нового года на горках и катках Астаны. (видео из РК)

- Пенс раскритиковал Обаму за молчание во время "Зеленой революции" в Иране. Вице-президент США Майк Пенс в интервью "Голосу Америки" о протестах в Иране, судьбе "ядерной сделки" и твитах Трампа. (видео Настоящее время)

- Бизнес-план: черная икра made in Ukraine. 90% всей продаваемой в мире черной икры - из Каспийского моря. Но мало кто знает, что русского и сибирского осетров, стерлядь, бестера и даже осетров-альбиносов успешно разводят в Днепре, на ферме в 50 км от Киева. Кто и как производит черную икру в Украине, и конкурирует ли она с каспийской? (видео)

- Дело – труба. Водопровод по программе «Нурлы жол» прорвало. В Петропавловске прорвало водопровод, больше десятка домов остались без питьевой воды, подтопило дворы и подвалы. (видео из РК)

- Основной мост в Амударье закрыли из-за опасности наводнения. (видео из УЗ)

- Линия разграничения в Донбассе сжалась. Как перемещались украинские военные и сепаратисты. (видео Директ).

- Кто и зачем расписывает Одессу антисемитскими надписями. Расследование Настоящего Времени​. (видео)

- ТОП 10 фейков за 2017 год. Этот год, как и предыдущие, не переставал нас впечатлять фейками от пропагандистских СМИ. Давайте вспомним самые яркие из них. (видео Директ)

- "Я могла стать успешным коррупционером, если бы захотела". Интервью Марии Гайдар Настоящему Времени. После отставки Михаила Саакашвили с поста главы Одесской области его советник Мария Гайдар получила от президента Украины предложение перейти к нему и курировать медицину и соцвопросы. (видео Настоящее время)

- Суд отказывается признать Саакашвили беженцем в Украине. (видео Директ)

- Кто придумал водку? (видео Директ)

- "Власти в Иране уже пришли в себя и будут стараться взять ситуацию под контроль": востоковед - о протестах в Иране. (видео Настоящее время)

- Забытый фотограф Советского Узбекистана (фотогалерея)

- "Охотничьи собаки и охота с ними — часть российской культуры". (фотогалерея)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG