Ссылки доступа

Дильмурод Саид: За 9 лет в тюрьме испытал как психологические, так и физические пытки (сборник)


Фото Фредерика Шобeн

Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- Узбекский независимый журналист Дильмурод Саид: За 9 лет в тюрьме испытал как психологические, так и физические пытки. 3 февраля из колонии в Карши освободился независимый журналист и правозащитник Дильмурод Саидов (Саид)(видео)

- «Показывал свой ботинок и хвастался, что именно им убил кошку». «Это вопиющий факт – убить беззащитного котёнка», — считают одни. «Не стоит делать из этого трагедии», — говорят другие. Таджикское общество до сих пор не имеет однозначного мнения относительно жестокости в отношении бездомных животных и не готово признавать это проблемой (видео)

- В Латвии собираются узаконить неофициальные браки. За идею узаконить гражданские союзы собрали больше 10 тысяч подписей. Если закон о сожительстве в Латвии примут – это будет означать признание и однополых союзов (видео Директ)

- Сторонники Саакашвили провели в Киеве "Марш за будущее" (видео Настоящее время)

- Один погибший и тысячи поваленных деревьев - в Москве прошел рекордный снегопад (видео)

- Российский трансгендер просит статус беженца в Украине (видео Директ)

- Азия: Кыргызстан без пластиковых пакетов. Российский премьер Медведев в Казахстане заявил, что криптовалюте государству доверять не стоит. В Кыргызстане опять хотят полностью запретить производство и распространение пластиковых пакетов. Пайщики астанинского жилищного кооператива могут остаться на улице в самый разгар холодов (видео Настоящее время)

- Помилованные таджикские боевики ИГ возвращаются в Сирию? Более 30 уроженцев Согдийской области, помилованные властями Таджикистана после добровольного возвращения из Сирии и Ирака, снова покинули родину и примкнули к террористическим группировкам (видео)

- «Копите деньги!» – обратился к премьерам стран ЕАЭС Дмитрий Медведев. Форум по внедрению цифровых технологий прошел в Алма-Ате. Премьеры собрались на очередной Евразийский межправительственный совет, но сначала приняли участие в обсуждении цифровой повестки дня (видео)

- Как Нидерланды учат ВИЧ-положительных кыргызстанцев жить заново (видео Директ)

- Мальчик, который шил снеговиков, чтобы оплатить лечение от рака, готовится к школе (видео Директ)

- Митинг против сноса мечети: активисты обратились к Путину и объявили голодовку (фотогалерея)

- Жизнь в урочище Мариам-Дере. Живописное урочище Мариам-Дере близ Бахчисарая фактически делят между собой исторические памятники трех мировых религий и культур – ислама, христианства и караизма (фотогалерея)

- "Космос" коммунизма. Писатель и фотограф Фредерик Шобен в течение десяти лет фотографировал примеры гигантских советских строек 1970–1980-х годов. Сейчас многие из них забыты и заброшены. Но в свое время они должны были подчеркнуть "величие коммунизма" (фотогалерея)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG