Ссылки доступа

Как запуск Falcon Heavy повлияет на Роскосмос (сборник)


В Феодосии состоялся шестой крымский заплыв «моржей». Мероприятие было приурочено к 29-й годовщине вывода советских войск из Афганистана.

Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- Азия: "черный список" для Таджикистана, "строгие условия" для Бокаева. Массовые увольнения на строительстве небоскреба в Астане. Почти 200 тысяч граждан Таджикистана внесены в РФ в "черный список". Пастух из Кыргызстана рассказал, как узбекские пограничники открыли по нему огонь и ранили. Синтетические наркотики - новая угроза для Кыргызстана (видео Настоящее время)

- Что осталось от космической программы Украины (видео Настоящее время)

- Пять лет назад в Таджикистане начали делать ЭКО. Как работает этот метод (видео Настоящее время)

- Макса Бокаева перевели на полгода в колонии на строгий режим. Чем это ему грозит? (видео Настоящее время)

- В Ташкенте пациенты инфекционной больницы делят палату с тараканами (видео)

- Сколько миллиардов закатают в «дорогу века» в Крыму? (видео Директ)

- Как запуск Falcon Heavy повлияет на Роскосмос (видео Настоящее время)

- Пятая колонка: о космосе как предчувствии больших политических побед (видео Директ)

- 32 спортсмена из России в суде обжаловали недопуск к Олимпиаде в Корее (видео Директ)

- Заплыв «моржей» в Феодосии. В Феодосии состоялся шестой крымский заплыв «моржей». Мероприятие было приурочено к 29-й годовщине вывода советских войск из Афганистана (фотогалерея)

- Человек на карте: баба Люда — байкальская конькобежка. 76-летняя Людмила Мореходова живет в одиночестве на берегу Байкала. Транспорта и дорог в тех местах нет. Если у женщины возникает необходимость куда-то добраться зимой, она надевает старенькие, но еще крепкие коньки и выходит на байкальский лед. (видео Директ)

- "У нас государство мешает жить людям" В Санкт-Петербурге прошли очередные пикеты бессрочной кампании поддержки политзаключённых "Стратегия-6". (видео Директ)

- Буран в Татарстане перекрыл дороги (фотогалерея)

- "Наш кандидат – шкаф-купе?": в Поволжье возмущены мебелью в честь идущих на выборы политиков. Владельцы мебельного магазина в Набережных Челнах придумали "предвыборную" линейку мебели под слоганом "наш кандидат": диван "Геннадий", шкаф-купе "Вольфыч" и подушку "Ксению". На ТВ рекламу посчитали предвыборной и запретили. Возмутились и в партиях, чьи "кандидаты" попали в мебельный каталог (видео Директ)

- Узбекский независимый журналист Дильмурод Саид: За 9 лет в тюрьме испытал как психологические, так и физические пытки. 3 февраля из колонии в Карши освободился независимый журналист и правозащитник Дильмурод Саидов (Саид)(видео)

- Утопленные в грязи миллионы: странная реконструкция симферопольского парка (фотогалерея)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG