Ссылки доступа

В Казахстане перевернулся автобус с узбекистанцами


Иллюстративное фото.

В Актюбинской области в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) с пассажирским автобусом по крайней мере семь человек получили травмы и доставлены в больницу, сообщает региональный департамент внутренних дел.

ДТП, по сообщению полиции, произошло вечером 25 февраля на трассе Самара — Шымкент в Хромтауском районе близи поселка Жазык. По сообщению ДВД Актюбинской области, автобус перевозил граждан Узбекистана, в салоне автобуса находились 25 пассажиров.

«35-летний водитель автобуса марки Mercedes, двигаясь со стороны города Актобе в направлении города Хромтау, не справившись с рулевым управлением, допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП семь пассажиров автобуса – граждане Узбекистана – с различными травмами госпитализированы в центральную районную больницу города Хромтау», — говорится в сообщении пресс-службы департамента.

Полиция сообщает о начале расследования по статье «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами».

XS
SM
MD
LG