Ссылки доступа

Пластическая хирургия в Таджикистане: что делают, где и сколько стоит (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- Азия: милиция станет полицией. В Казахстане задержан замминистра энергетики Гани Садибеков: его подозревают в хищении миллиардов тенге. В Кыргызстане по примеру России хотят переименовать милицию в полицию: соцсети отреагировали с юмором. В Таджикистане власти уже в конце года могут взять под контроль частные телеканалы. (видео)

- В Казахстане задержан замминистра энергетики, его подозревают в хищении более $3 млн. (видео Настоящее время)​

- Пластическая хирургия в Таджикистане: что делают, где и сколько стоит. (видео Настоящее время)

- Бизнес с поисках рабочих рук... в колонии. Предприниматели Петропавловска ищут рабочих в колонии. (видео из РК)

- Спецрепортаж. Город призрак. Город Актюз был когда-то стратегическим объектом. Каждая девятая пуля во времена Второй мировой была вылита из свинца, добытого из этих склонов. И вплоть до развала Союза об Ак-Тюзе, как о военнопромышленном городке, знали не многие. (видео Директ)

- «Может стать официантом»: бишкекчанин собирает робота. Бишкекский инженер Санжар Жумабеков собирает робота, который по задумке будет выполнять функции человека. (видео Директ)

- Почему "Газпром" разрывает контракты с "Нафтогазом", а Украину это не сильно расстраивает. (видео Директ)

- Столкновения с полицией в Киеве. Полиция доставила в участки Киева более сотни людей во время "следственных действий" возле здания Верховной Рады. (фотогалерея)

- Как разгоняли палаточный лагерь под Радой. В Киеве 3 марта бойцы спецподразделений полиции и Национальной гвардии снесли часть установленного более четырех месяцев назад палаточного лагеря протестующих у здания Верховной Рады Украины. (видео Настоящее время)​

- Крымские женщины против российской агрессии. Несколько сотен крымских женщин на выезде из Симферополя рядом с массивом Каменка 3 марта 2014 года провели акцию за мир и против российской оккупации Крыма. (фотогалерея)

- Новым президентом Армении избран Армен Саргсян. (видео Директ)

- Продюсер "Дождя" и замглавреда RTVI обвинили депутата Госдумы РФ Слуцкого в домогательствах. (видео Директ)

- Украина и Россия обменялись задержанными пограничниками. (видео Директ)

- Янукович рассказал, что было в его письме Путину. Письмо Януковича Кремлю показал в ООН тогдашний представитель РФ Виталий Чуркин. Но беглый президент Украины утверждает, что просил в нем Путина не ввести войска РФ на территорию Украины, а просил о "миротворцах". (видео Директ)​

- Из цирка в Крым: как приняли малышку орангутана. (видео Директ)

- Икра, лимузины, ковровые дорожки: как Голливуд готовится к премии "Оскар". (видео Настоящее время)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG