Ссылки доступа

"ЧВК Вагнера – мясорубка". Журналист расследовал, как в Сирии работает компания (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- Азия: "женский день" 8 марта. Марши в защиту женских прав, откровения политиков о женщинах, где купить подарки и сколько это стоит и беспристрастная экспертная оценка положения женщин в Центральноазиатской регионе. В Туркменистане блокированы любые банковские карты, где есть более $500: так власти борются с валютной спекуляцией (видео)

- «Картина маслом». Алия Суранова об уважении-покорности и мужчинах-друзьях. «Картина маслом» - интервью в формате свободного разговора. В третьем выпуске журналист Алия Суранова рассказывает про "эрке кыз" как единственно возможный женский образ, кыргызских мужчин как хороших друзей и неумение разговаривать как результат традиционного воспитания. (видео из КР)

- Ак-Тюз. Поселок-призрак. Ак-Тюз когда-то был стратегическим объектом. Каждая девятая пуля Второй мировой была отлита из свинца, добытого на здешних рудниках. Вплоть до развала Союза как военно-промышленном объекте об Ак-Тюзе знали не многие. (видео из КР)

- "Женский марш" в Бишкеке: как это было. (видео Настоящее время)​

- Восьмое марта в единственной в Кыргызстане колонии для женщин. (видео Настоящее время)

- На таджикско-узбекской границе заработал КПП "Гульбахор". (видео из ТР)

- Кыргызстан в лицах: женщины страны. (фотогалерея)

- В Дании судят изобретателя подлодки Мадсена: его обвиняют в убийстве журналистки. (видео Директ)

- "Парни говорили: ты должна сидеть дома и рожать детей": киргизские девушки строят спутник. (видео Настоящее время)

- Расстрел как профессия. Почему бывший палач по-прежнему выступает за смертную казнь. (видео Настоящее время)​

- Как развивался скандал с домогательствами депутата Слуцкого и как на него реагировал Володин. Три журналистки из разных российских СМИ открыто обвинили депутата от ЛДПР Леонида Слуцкого в домогательствах, а одна обнародовала запись, сделанную во время встречи с политиком. (видео Директ)

- "ЧВК Вагнера – мясорубка". Журналист расследовал, как в Сирии работает компания. (видео Настоящее время)

- Главные миллионеры Казахстана: дочь Назарбаева и ее муж на первом месте. (видео Директ)

- Как Путин приходил к власти 18 лет назад. Кинорежиссер Манский и его уникальные кадры. (видео Директ)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG