Ссылки доступа

 Азия: в Казахстане могут заблокировать Telegram (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- Азия: в Казахстане могут заблокировать Telegram. Власти Казахстана поставили ультиматум владельцам Telegram: удалить группы "Демвыбора Казахстана" или мессенджер будет блокирован. Экс-президент Кыргызстана теряет власть и больше не влияет на преемника. В Таджикистане издан первый русско-таджикский словарь со времен СССР: тираж – 250 экземпляров. (видео)

- Атамбаев теряет власть? Бывшего президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева уже называют оппозиционером. Де-факто партия политика в парламентской коалиции большинства, в правительстве сидит его премьер-министр и страной руководит его преемник - Сооронбай Жээнбеков. Однако и депутаты, и эксперты уверены – Атамбаев теряет власть. (видео из КР)

- Трехсторонный саммит Турции, России и Ирана. "Не допустим территориального раздела Сирии", заявил президент Ирана Хасан Роухани (видео)

- О чем говорили Путин, Эрдоган и Рухани в Анкаре (Инфографика)

- В Кабуле у министерства обороны взорвались придорожные бомбы (видео)

- Уличные туалеты во дворе многоэтажки. Жители многоэтажного дома в Кызылорде пользуются уличными туалетами. (видео Директ)

-- Сбежать из затопленного дома. Жительница Астаны Галия Дарменова с тремя несовершеннолетними детьми просит власти города быстрее переселить ее из жилого строения на территории бывшего дачного массива Щебсклад близ железнодорожного вокзала «Нурлы жол». (видео)​

- «Подслушано в Крыму»: о чем лучше не говорить по телефону в Крыму. Мессенджер Telegram отказывается сотрудничать с ФСБ России. (видео Директ)

- Житель Оша Бахрам призывает ровесников получать светское образование. (видео из КР)

- Заблокируют ли в России Telegram? ФСБ: мессенджерами пользуются террористы. (видео Настоящее время)

- Отравление Сергея и Юлии Скрипалей: все, что произошло за месяц. 4 марта бывший российский разведчик-перебежчик и его дочь были отравлены нервно-паралитическим веществом в британском городе Солсбери. (видео Директ)

- Организация по запрещению химоружия не допустила Россию к расследованию отравления в Солсбери. (видео Настоящее время)​

- Министры об обысках в редакциях двух СМИ. (видео из РК)

- "Слуцкий, руки прочь!". Вечером 3 апреля на Невском проспекте в Петербурге состоялась акция за отставку депутата Госдумы Леонида Слуцкого. Участницы Российского социалистического движения принесли на пикет картонное изображение Слуцкого в образе "Леонида Милосского" с фиговым листком "Комиссии по этике". (видео Директ)

- Каменные «грибы» в Крыму. (фотогалерея)

- Торговый дом «Туркменбалык» в Ашхабаде. (фотогалерея)

- "Это преступление против человечности". Год назад "Новая газета" начала серию публикаций о массовых задержаниях, пытках и убийствах геев в Чечне. (видео Директ)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG