Ссылки доступа

Азия: туркменские власти не допускают на рейсы купивших билеты (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- Азия: туркменские власти не допускают на рейсы купивших билеты. Киргизские парламентарии выразили недоверие генпрокурору Индире Джолдубаевой. Власти Туркменистана не допускают на рейсы за границу до половины купивших билеты, многие скандалят прямо в аэропорту. Киргизские врачи снимают реалити-шоу о своей жизни и хотят показать работу в больницах изнутри. (видео)

- Власти Бишкека снесли "бабушкин ларек": в нем пенсионерки торговали своим рукоделием​. (видео Настоящее время)

- Родильный туризм в США жительниц бывшего СССР: сколько стоит и как это сделать. (видео Настоящее время)

- Душанбе - место встречи 200 бизнесвумен региона. (видео)

- Большинство газозаправок небезопасны. (видео из КР)

- Отунбаева: Экс-президенты тоже могут многое сделать. Экс-президент Роза Отунбаева в интервью «Азаттык» поделилась своим мнением о президенте Сооронбае Жээнбекове, экс-президенте Алмазбеке Атамбаеве и лидере партии «Ата Мекен» Омурбеке Текебаеве. (видео из КР)

- "Начальник опеки как бы в шутку назвала сумму": у приемных родителей требовали деньги за детей из детдомов. В Екатеринбурге сотрудников детского дома заподозрили в торговле детьми. (видео Настоящее время)​

- Кинопремьеры Голливуда: «Жажда смерти», «Операция «Шаровая молния», «Взрослые игры» и «Мария Магдалина».(видео Директ)

- В Таджикистане издан новый таджикско-русский словарь. На всю страну – 250 экземпляров. (видео Настоящее время)

- "Глазами врача": медики в Кыргызстане снимают реалити-шоу о жизни работников больниц. (видео Директ)

- Пасха в Бишкеке. (фотогалерея)

- Шиханы или Узбекистан: где сделали вещество, которым отравили Скрипаля? По версии британских СМИ, нервно-паралитическое вещество, которым был отравлен в Солсбери российский разведчик-перебежчик, было сделано в Шиханах в Саратовской области. (видео Директ)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG