Ссылки доступа

Азия: несистемная оппозиция в Казахстане (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- Азия: несистемная оппозиция в Казахстане. В Брюсселе участники форума "Новый Казахстан" обсудили возможность демократических преобразований в стране. Конфликт между бывшим и нынешним президентами Кыргызстана усиливается. Как может развиваться ситуация в Сирии. (видео)

- В Брюсселе обсудили возможность демократических преобразований в Казахстане. (видео Настоящее время)​

- "Никакой химической атаки не было!": Россия защищает Асада в Совете безопасности ООН. (видео Директ)

- На окраине Алматы требуют самоуправление. Жители построенного несколько лет назад на окраине Алматы микрорайона Алгабас хотят создать свой кооператив для управления жилым массивом и самостоятельно избирать его руководителя. (видео из РК)

- Сирийскую авиабазу атаковали: стороны обменялись обвинениями. (видео Настоящее время)​

- Кто такой "Хмурый": новые факты в деле авиакатастрофы МH17. Международная следственная группа и украинские правоохранительные органы пока не называют имен людей, причастных к теракту против малайзийского "Боинга" летом 2014 года. В то же время активисты идентифицировали как минимум одного из фигурантов этого дела. (видео)

- Душанбе - место встречи 200 бизнесвумен региона. (видео)

- Большинство газозаправок небезопасны. (видео из КР)

- "Живу среди собак в свое удовольствие". Как в смоленской деревне появился приют для животных. (видео Директ)

- «Эти люди не боятся смерти». История крымскотатарского батальона. Батальон, где нельзя было выпивать и сквернословить. Такие правила ввел в добровольческом подразделении «Крым» легендарный комбат Иса Акаев. (видео Директ)

- Посвятивший жизнь искусству фотографии. В Москве 9 апреля прощаются с фотографом и фотожурналистом Юрием Абрамочкиным. (фотогалерея)

- "Цензура и манипуляции". Движение в защиту прав избирателей "Голос" представило доклад о влиянии СМИ на исход выборов президента России. Подконтрольные властям СМИ задавали определенные рамки, в которых должны были восприниматься образы кандидатов, говорится в исследовании. (видео Директ)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG