Ссылки доступа

В Фергане сын насмерть зарубил отца кетменем


Иллюстративное фото.

Житель махалли «Навбахор» в Язъяванском районе Ферганской области Узбекистана кетменем зарубил голову 56-летнему отцу. По словам очевидцев, трагедия произошла в результате ссоры, возникшей между отцом и сыном во время уборки картофеля. Сын, подозреваемый в убийстве отца, сбежал с места преступления.

Трагедия произошла во второй половине дня 10 апреля. Как рассказал один из соседей покойного, 56-летний Дадажон Кучкаров, тяжело раненный в голову, скончался в больнице.

"10 апреля отец с сыном пошли копать картошку на приусадебном участке. Там между ними произошла ссора. Сын в возрасте 30 лет настолько сильно ударил кетменем по шее отца, что отрубил часть шеи. После этого сын-преступник сбежал с места происшествия. Сейчас его ищут. Дадажон-ака скончался в больнице, не приходя в себя. 11 апреля его предали земле," – сказал собеседник.

Один из активистов махаллинского схода граждан «Гулистон», входящего в состав махалли «Навбахор», рассказал, что покойный Дадажон Кучкаров был очень жестоким человеком и часто избивал своего сына.

"Мы жили в одной махалле и были свидетелями всего происходившего в их семье. У покойного Дадажон-ака был один сын и двое дочерей. Дочери работают в России. С самого детства он часто бил сына, все это негативно отразилось на психике ребенка," – сказал махаллинский активист.

В РОВД Язъяванского района сообщили, что по факту убийства местного жителя возбуждено уголовное дело.

XS
SM
MD
LG