Ссылки доступа

Азия: семь лет за комментарии в соцсетях и свобода для лидера голодавших (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- Чешский зоопарк ищет таджикское имя для медвежонка. (фотогалерея)

- Возобновлено движение поездов по маршруту Куляб-Москва-Куляб. (фотогалерея)

- Азия: семь лет за комментарии в соцсетях и свобода для лидера голодавших. Бишкекскому преподавателю грозит семь лет колонии за комментарий в фейсбуке. Из уголовного дела таджикистанского журналиста и капитана команды КВН "Сборная Таджикистана" Мирсаидова могут убрать две статьи. В Казахстане по УДО освобожден председатель профсоюза голодавших нефтяников. (видео)

- В Кыргызстане начали производить конфеты с национальным колоритом. (видео КР)

- Как в России проходит акция "Он нам не царь". В России – за два дня перед инаугурацией президента Владимира Путина – проходят акции сторонников оппозиционного политика Алексея Навального. (фотогалерея)

- Роза Рымбаева: Есть «тойская» и хорошая музыка. Перед сольным концертом в Бишкеке казахстанская певица, народная артистка Казахской ССР Роза Рымбаева рассказала о знакомстве с Суймонкулом Чокморовым, «законодательстве примадонны» и старости души. Концерт прошел 3 мая в столице. (видео Директ)

- Советская эпоха вернулась на улицы Ташкента​. (видео)

- Более 1600 протестующих задержаны 5 мая по всей России, из них более 700 в Москве. Полиция жестко задерживала людей, которые пришли на акцию "Он вам не царь" на Пушкинскую площадь в Москве. (видео Директ)

- Эмомали Рахмон возложил ответственность за распространение терроризма в мире на страны Запада. (видео Директ)

- "Не знаю, доживу ли до следующего Ида". Кем были погибшие в Афганистане журналисты​. (видео Настоящее время)

- Дачи уходят под воду. Гидрокостюм для передвижений по дачному участку! Вышедший из берегов Ишим подтопил больше тысячи дач в Северо-Казахстанской области. (видео из РК)

- Что приносит радость принявшей 11 тысяч детей акушерке. (видео Настоящее время)

- Высокопоставленных чиновников Таджикистана обвинили в "списанных" диссертациях. (видео Настоящее время)

- Подарки Астане: 10 лет назад и сегодня. Что подарили столице регионы 10 лет назад, что преподнесут в этом году и что планирует сама Астана на свой юбилей? По официальным данным, празднование обойдется в 18 миллиардов 800 миллионов тенге. (видео)

- Интервью оппозиционера Ляскина Настоящему Времени, после которого его задержали "за призывы к митингам". Сотрудник ФБК и ведущий передачи "Кактус" на канале Навальный.Live дал интервью НВ в московской студии Радио Свобода о митингах 5 мая. (видео Настоящее время)

- Создатель "Новичка" о заявлении ОЗХО об отравлении Скрипалей "50-100 граммами". Глава ОЗХО заявил, что доза отравляющего вещества в деле Скрипалей составляла от 50 до 100 гр. (видео Настоящее время)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG