Ссылки доступа

Азия: боевой парад в Казахстане и узбекские журналисты на свободе (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- Азия: боевой парад в Казахстане и узбекские журналисты на свободе. В Казахстане отмечают День защитника отечества боевым парадом: одна из задач – не попасть на стрельбах в собственных граждан. Беспилотник "Казпочты" разбился незадолго до отчетного полета перед вице-премьером. В Узбекистане Бобомурод Абдулаев и еще четверо журналистов вышли на свободу. (видео)

- Б. Абдуллаев: Прежний президент не признавал призывы международного сообщества, сейчас ситуация изменилась! 7 мая в Ташкентском городском суде по уголовным делам завершился процесс по делу журналиста Бобомурода Абдуллаева и еще трех граждан, обвиненных в антиконституционной деятельности. Журналиста Абдуллаева освободили из зала суда. (видео из Уз)

- Дмитрий Медведев назначил новое правительство. Что известно о его составе​. (видео)

- История Чало. Как бездомный пес стал талисманом протестов в Армении. (видео Настоящее время)​

- Селевой поток обрушился на село Бустон Вахшского района. В Хатлонской области обильные дожди спровоцировали сход селевого паводка. (видео ТР)

- В Казахстане испытали почтовый дрон. Вот что с ним случилось. (видео Настоящее время)

- «При России в Крыму живется хуже» – крымский атаман. Разочарованные в аннексии. Четыре года назад крымский «казак» Сергей Акимов был сторонником российской власти в Крыму. За это даже медаль получил от России. (видео Директ)

- Четвертая инаугурация Путина: как это было​. (видео Настоящее время)

- Чистейшая река Якутии превратилась в мазутное болото. (видео)

- Жизнь львиного прайда в крымском сафари-парке. (фотогалерея)

- Роза Рымбаева: Есть «тойская» и хорошая музыка. Перед сольным концертом в Бишкеке казахстанская певица, народная артистка Казахской ССР Роза Рымбаева рассказала о знакомстве с Суймонкулом Чокморовым, «законодательстве примадонны» и старости души. Концерт прошел 3 мая в столице. (видео Директ)

- Самые яркие крымские фотографии недели. (фотогалерея)

- Советская эпоха вернулась на улицы Ташкента​. (видео)

- Что приносит радость принявшей 11 тысяч детей акушерке. (видео Настоящее время)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG