Ссылки доступа

"Я не ел мяса уже год": 30% жителей Таджикистана недоедают ​ (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- "Я не ел мяса уже год": 30% жителей Таджикистана недоедают. (видео Настоящее время)

- США: Трамп встретил амнистированных в КНДР американцев (видео)

- Фестиваль этноспорта в Стамбуле. (фотогалерея)​

- Почему в Таджикистане сажают в тюрьму за "лайки" и "репосты" запрещенных оппозиционных партий (видео Настоящее время)

- «Усман Хакназаров» отныне хочет петь и снимать кино. 7 мая Ташкентский городской суд по уголовным делам освободил из-под стражи журналиста Бобомурода Абдуллаева, обвиненного в антиконституционной деятельности. Он писал критические статьи в адрес руководства страны и СНБ под псевдонимом «Усман Хакназаров». После освобождения он дал интервью Радио Озодлик. (видео из Уз)

- Как задерживали протестовавших в Алматы. В центре Алматы были задержаны десятки участников несанкционированной акции с требованиями «освободить политзаключенных» и прекратить пытки в Казахстане (видео из РК)

- ВВС и "Голосу Америки" на полгода запретили работу в Бурунди: они давали слово оппозиции​. (видео Директ)​

- Задержания во время протестов. В Астане и в Алматы десятки человек вышли 10 мая на несанкционированную акцию протеста в поддержку граждан, преследуемых по политическим мотивам. Многие из участников несанкционированного протеста подверглись задержаниям. (фотогалерея)​

- Российские миллиардеры попросили помощи у государства. На чьи деньги их будут спасать. (видео Настоящее время)

- "Надеюсь, все получили наше сообщение": Израиль выпустил 60 ракет по иранским военным объектам в Сирии​. (видео Директ)

- Почему в Таджикистане сажают в тюрьму за "лайки" и "репосты" запрещенных оппозиционных партий. (видео Настоящее время)​

- Без Путина: Порошенко встретился в Ахене с Меркель и Макроном. (видео Директ)

- Иранцы реагируют на новые санкции. Депутаты парламента сожгли флаг США, а обычные граждане размышляют, не уехать ли из страны (видео)

- В Андижане дома барачного типа начали сносить спустя 12 часов после предупреждения. (видео)

- Как "Лето" Серебренникова о Викторе Цое рассорило интеллигенцию. На Каннском фестивале во Франции накануне состоялась премьера фильма "Лето" арестованного российского режиссера Кирилла Серебренникова. Историю культовых рок-персонажей 80-х годов Виктора Цоя и Майка Науменко раскритиковали друзья музыкантов еще на уровне сценария. (видео Настоящее время)​

- Блокадница Анна Кутанова: Люди умирали молча, ничего не говоря... (видео из КР)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG