Ссылки доступа

В Узбекистане учащиеся колледжа до смерти забили однокурсника


Иллюстративное фото.

Учащиеся Шахандского агроэкономического колледжа в Туракурганском районе Наманганской области Узбекистана 1 июня до смерти забили однокурсника. По словам свидетелей, учащиеся колледжа жестоко пинали однокурсника, несмотря на то, что он сказал им, что «не будет драться, так как держит пост в Рамадан.

19-летний учащийся второго курса Шахандского агроэкономического колледжа в Туракурганском районе Наманганской области А.Т. скончался 1 июня во второй половине дня от побоев, нанесенных ему однокурсниками.

​По словам одного из преподавателей данного колледжа, закончившийся трагедией конфликт между учащимися произошел во дворе колледжа.

– Как рассказал мне один из однокурсников скончавшегося подростка, конфликт начался внутри колледжа. Затем трое мальчиков выволокли его во двор. Покойный сказал им, что не будет драться, так как держит пост на Рамадан. Он хотел вернуться обратно в класс. И тогда один из трех учащихся ударил его, остальные накинулись на него. Мальчик не сопротивлялся, однокурсники забили его до смерти. Мальчик потерял сознание и скончался на месте, – говорит педагог.

По ее словам, покойный учащийся хорошо учился и был прилежным учеником.

Сотрудник УВД Наманганской области сообщил о задержании учащихся колледжа, избивших до смерти своего однокурсника. "Скончавшийся мальчик действительно держал пост. Убившие его однокурсники задержаны, идет следствие. Возбуждено уголовное дело", – сообщил он.

О причинах конфликта, приведшего к трагической гибели учащегося колледжа, пока не сообщается.

XS
SM
MD
LG