Ссылки доступа

Самолет авиакомпании "Таджик Эйр" был вынужден вернуться в аэропорт "Домодедово"


Самолет авиакомпании "Таджик Эйр", летевший из Москвы в город Худжанд в Таджикистане, был вынужден совершить экстренную посадку в аэропорту "Домодедово".

Пассажирский самолет Boeing‐737 авиакомпании "Таджик Эйр" спустя некоторое время вернулся в аэропорт вылета из-за разгерметизации салона, сообщили в пресс-службе авиакомпании 2 июля.

Российские СМИ пишут, что разгерметизация началась тогда, когда самолет летел над Рязанью. По данным портала Flightradar24, лайнер продолжительное время кружил в районе Коломны и Воскресенска, после чего приземлился в аэропорту Домодедово". На борту самолета находился 141 человек. Никто из пассажиров не пострадал.

"Экипаж принял решение вернуться в аэропорт вылета. Израсходовав определенное количество горючего, самолет успешно приземлился в аэропорту "Домодедово", - сообщил СМИ пресс-секретарь Худжандского международного аэропорта Юсуф Маюсуфов.

«Сомон Эйр» и «Таджик Эйр» - две крупные авиакомпании Таджикистана имеют в своем парке американские самолеты Boeing и российские ТУ.

XS
SM
MD
LG