Ссылки доступа

В Узбекистане скончался начальник Бюро принудительного исполнения, раненный подчиненным


Логотип Бюро принудительного исполнения.

2 августа в больнице скончался начальник Бюро принудительного исполнения (БПИ) Яккабагского района Кашкадарьинской области Узбекистана Бахром Джураев, на которого три месяца назад с ножом напал уволенный с работы подчиненный.

Бывший начальник Бюро принудительного исполнения Яккабагского района Кашкадарьинской области Узбекистана Бахром Джураев скончался 2 августа в одной из больниц в Ташкенте. Об этом сообщил один из сотрудников бюро.

– После того, как начальник Бахром Джураев уволил с работы нашего коллегу Шавката Ибратова, он напился и явился в кабинет начальника с ножом в руках. Шавкат нанес начальнику четыре удара ножом. Вначале Бахрома Джураева прооперировали в Яккабагской больнице, затем повезли в больницу в городе Карши. Оттуда увезли в Ташкент. Однако медики не смогли помочь ему, 2 августа он скончался, – сказал сотрудник бюро.

– У пострадавшего в результате ножевого ранения были повреждены желудок, печень, поджелудочная железа, порезаны кровеносные сосуды. Он потерял много крови. Мы прооперировали его, три-четыре дня он пролежал в реанимации. Затем его родные увезли его в Каршинскую городскую больницу, но кажется и там ему не смогли помочь. После Джураева повезли в Ташкент. Я тоже только сегодня узнал о том, что он скончался, – сказал один из врачей районной больницы.

Напомним, что в начале мая сообщалось о том, что в Яккабагском районе Кашкадарьинской области уволенный с работы 3 мая сотрудник БПИ Шавкат Ибратов напал с ножом на своего начальника Бахрома Джураева. Очевидцы говорили, что бывший сотрудник БПИ, посчитавший, что его уволили незаконно, нанес своему экс-начальнику четыре ножевых ранений.

В областном УВД сообщили, что в отношении бывшего сотрудника бюро Шавката Ибратова, напавшего с ножом на своего начальника, возбуждено уголовное дело.

XS
SM
MD
LG