Ссылки доступа

Этно-лагерь как способ отвлечь городских детей от смартфонов и Интернета (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- В Согде сгорели крупные склады стройматериалов. (фотогалерея)

- «Посадили в тюрьму как шпиона». Турду 45 лет назад бежал на родину из Китая. Турду Омуралиеву 80 лет. Его родители бежали в Китай в 1916 году во время национально-освободительного движения. 45 лет назад он сбежал из Китая, но на родине - в Кыргызстане - его посадили в тюрьму как шпиона. (видео Директ)​

- Жениш: Мигранты будут развивать Кыргызстан. Жениш Исамамбетов работает на заводе в городе Ансан Южной Кореи. Он создал там семью, но бизнес собирается открывать в Кыргызстане. (видео КР).

- "Цель была: взятие Тбилиси, смена власти и отмена Грузии как государства": Саакашвили – о начале конфликта РФ и Грузии. (видео Настоящее время)

- В какой из стран бывшего СССР общественный транспорт безопаснее всего. (видео Настоящее время)

- Как группа в Facebook превратилась в онлайн-биржу для фрилансеров. (видео КР)

- Школьников Астаны оденут в единую форму​. (видео РК)

- Госпожа Б. История женщины из Северной Кореи. Госпожа Б. сбежала из Северной Кореи ради лучшей жизни, но торговцы людьми продали ее китайскому крестьянину. Без официальных документов она вынуждена зарабатывать торговлей наркотиков и сутенерством. (видео)

- Этно-лагерь как способ отвлечь городских детей от смартфонов и Интернета. (видео КР)

- В Алматы центральные улицы стали односторонними. (видео РК)

- «Хочу Сталина набить» – мода на тату в Крыму​. (видео Директ)

- "Старый телевизор": вспоминаем, как освещали кризис 1998 года. (видео Настоящее время)

- Куда делись исламисты. "Исламского государства" больше нет, заявил на днях вице-президент США Майк Пенс. Халифат пал. В Сирии и Ираке, многолетнем оплоте исламистов, где еще несколько лет назад до половины территорий контролировались боевиками, сегодня их очаги разрозненны и невелики. Но куда делись исламисты? (видео КР)​

- Всегда вместе: инструкция по выживанию в условиях дикой природы от семьи с девятью детьми, на полном серьезе решившей отказаться от социума. (Видео Настоящее время)

- Бургер из принтера: будущее еды. (видео Директ)​

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG