Ссылки доступа

В Тбилиси прошла акция против оккупации России (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- Цены кусаются: дыни и арбузы не по карману таджикистанцам​. (видео)

- В Тбилиси прошла акция против оккупации России. (видео Настоящее время)

- В Чолпон-Ате проходит форум соотечественников «Мекендештер». (фотогалерея)

- В Таласской области продолжает гореть пастбище. (фотогалерея)

- Хроника пятидневной войны. 8 августа 2008 года официально начался российско-грузинский военный конфликт. (видео Директ)​

- Мэром Бишкека стал Азиз Суракматов. (видео КР).

- «Посадили в тюрьму как шпиона». Турду 45 лет назад бежал на родину из Китая. Турду Омуралиеву 80 лет. Его родители бежали в Китай в 1916 году во время национально-освободительного движения. 45 лет назад он сбежал из Китая, но на родине - в Кыргызстане - его посадили в тюрьму как шпиона. (видео Директ)​

- Как договаривались о мире во время пятидневной войны. Утром 8 августа 2008 года, спустя несколько часов после начала атаки грузинских военных на Цхинвали, Россия потребовала созвать чрезвычайное заседание Совета Безопасности ООН. Однако члены Совбеза не смогли прийти к единому мнению ни тогда, ни в течение всего августа. (видео Настоящее время)

- Как группа в Facebook превратилась в онлайн-биржу для фрилансеров. (видео КР)

- Школьников Астаны оденут в единую форму​. (видео РК)

- Этно-лагерь как способ отвлечь городских детей от смартфонов и Интернета. (видео КР)

- Больше грантов - лучше специалисты? В Казахстане опубликован список 50 тысяч очередных обладателей образовательных грантов. (видео РК)

- Кинопремьеры Голливуда: «Кристофер Робин» и «Шпион, который меня кинул». (видео Директ)

- Как уже 10 лет люди страдают от последствий российско-грузинской войны. (видео Настоящее время)

- Куда делись исламисты. "Исламского государства" больше нет, заявил на днях вице-президент США Майк Пенс. Халифат пал. В Сирии и Ираке, многолетнем оплоте исламистов, где еще несколько лет назад до половины территорий контролировались боевиками, сегодня их очаги разрозненны и невелики. Но куда делись исламисты? (видео КР)​

- Всегда вместе: инструкция по выживанию в условиях дикой природы от семьи с девятью детьми, на полном серьезе решившей отказаться от социума. (Видео Настоящее время)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG