Ссылки доступа

Чего можно ожидать от Москвы, если Грузия вступит в НАТО (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- Самый высокий водопад в Казахстане. (фотогалерея)

- Как спасти утопающего? С начала 2018 года в Кыргызстане утонуло свыше 100 человек. Какая первая помощь должна быть оказана спасенному из воды человеку? (видео Директ)​

- Пожар на мясокомбинате в Бишкеке локализован. (видео КР).

- Цены кусаются: дыни и арбузы не по карману таджикистанцам​. (видео)

- Чего можно ожидать от Москвы, если Грузия вступит в НАТО. (видео Настоящее время)

- Похудел и постарел. Появились новые фото Сенцова. На снимках указано, что Фото Олега Сенцова сделаны 9 августа 2018 года в колонии города Лабытнанги, где удерживают крымчанина. (фотогалерея)

- «Посадили в тюрьму как шпиона». Турду 45 лет назад бежал на родину из Китая. Турду Омуралиеву 80 лет. Его родители бежали в Китай в 1916 году во время национально-освободительного движения. 45 лет назад он сбежал из Китая, но на родине - в Кыргызстане - его посадили в тюрьму как шпиона. (видео Директ)​

- Как договаривались о мире во время пятидневной войны. Утром 8 августа 2008 года, спустя несколько часов после начала атаки грузинских военных на Цхинвали, Россия потребовала созвать чрезвычайное заседание Совета Безопасности ООН. Однако члены Совбеза не смогли прийти к единому мнению ни тогда, ни в течение всего августа. (видео Настоящее время)

- Как группа в Facebook превратилась в онлайн-биржу для фрилансеров. (видео КР)

- Школьников Астаны оденут в единую форму​. (видео РК)

- Этно-лагерь как способ отвлечь городских детей от смартфонов и Интернета. (видео КР)

- Больше грантов - лучше специалисты? В Казахстане опубликован список 50 тысяч очередных обладателей образовательных грантов. (видео РК)

- Кинопремьеры Голливуда: «Кристофер Робин» и «Шпион, который меня кинул». (видео Директ)

- Как уже 10 лет люди страдают от последствий российско-грузинской войны. (видео Настоящее время)

- "Правильнее объединить Южную и Северную Осетию": осетины – о жизни на непризнанной территории. (видео Директ)​

- Всегда вместе: инструкция по выживанию в условиях дикой природы от семьи с девятью детьми, на полном серьезе решившей отказаться от социума. (Видео Настоящее время)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG