Ссылки доступа

Азия: курултай поставил Атамбаеву "двойку" за президентство (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- Азия: курултай поставил Атамбаеву "двойку" за президентство. Народный совет Кыргызстана признал неудовлетворительной работу Алмазбека Атамбаева на посту президента: предложил лишить его неприкосновенности и проверить источник его богатства. В Астане девочка провалилась в канализационный люк и погибла. Правительство Узбекистана разрешило приватизировать банки. (видео Настоящее время)

- В Астане школьница провалилась в канализационный люк и погибла. (видео директ)

- 29 казахстанцев задержаны в Китае. В Китае были задержаны 29 казахстанцев, подозреваемых в наличии двойного гражданства. Некоторые из них остаются под арестом. (видео РК)

- Курултай поставил Атамбаеву "неуд" за работу президента. В Кыргызстане прошло заседание Курултая: он не имеет права законодательной инициативы, но может дать рекомендации по тому или иному закону. (видео Директ)

- Керченский кризис в фотографиях. Продолжается кризис между Москвой и Киевом из-за задержания и обстрела военных катеров Украины российскими пограничниками в Керченском проливе. К этому времени в Украине прошли протестные акции, Верховная Рада готовится вводить военное положение, а Россия требует срочного заседания Совета Безопасности ООН (фотогалерея)

- Военное положение в Украине: что нужно знать? (Мультимедийный материал "Крым.Реалии")

- Хусейн Абдусамадов рассказал о нападении на ведотуристов. Хусейн Абдусамадов, главарь группы, напавшей на иностранных велотуристов в Дангаре в июле этого года, рассказал о теракте. (видео ТР)

- Черные, зеленые, разные. Как в Алматы День мант отметили. (фотогалерея)

- Порошенко потребовал от РФ освободить задержанных украинских военнослужащих. (видео Настоящее время)​

- Акция протеста у посольства России в Киеве. У здания российского посольства в Киеве 25 ноября прошла акция протеста против захвата Россией кораблей ВМС Украины у Керченского пролива. Акцию проводит украинская праворадикальная организация С14. (фотогалерея)

- В Узбекистане вслед за фермерами заставили поклясться врачей. Узбекских врачей принуждают принять присягу перед народом, государством и президентом, вместо традиционной клятвы Гиппократа. (видео Уз)

- Евромайдан. Революция от начала и до конца. События конца ноября 2013 – февраля 2014 года вошли в историю Украины как Евромайдан или Революция Достоинства. Протесты начались пять лет назад после того, как украинское правительство заявило о приостановке курса на евроинтеграцию. (Инфографика)

- Таджикистан: История Довуда: встал с инвалидной коляски и преподает информатику. (видео Настоящее время)

- "У людей должно быть оружие, защититься от правительства". Большое интервью Михаила Ходорковского. Экс-владелец ЮКОСа и глава "Открытой России" — о расследовании убийства российских журналистов в ЦАР, Пригожине, праве на оружие, парламентской республике в России, православной церкви и о том, хорошо ли ему спалось в тюрьме. (видео директ)

- Уволен начальник Управления исполнения наказаний Таджикистана. Это произошло после бунта в колонии в Худжанде. (видео Настоящее время)

- Последний фильм. Мечты матери-героини. В этом фильме мы расскажем об одном дне Айнагул Исаковой – матери-героини. Мать семерых детей родилась на джайлоо Ак-Сай Ат-Башинского района Нарынской области и именно там она обрела свое счастье. Фильм сняли наш безвременно ушедший Уланбек Эгизбаев и оператор Бексултан Абибакир. (видео Директ)

- Жизнь по соседству с Талибан. Кишлак Умари Хайём расположен в Фархорском районе, вблизи границы с Афганистаном. С наступлением сумерек жизнь в селе как будто вымирает – местные жители не включают уличное освещение в своих дворах, а окна занавешивают плотными шторами. (видео ТР)

- Многодетные матери, взаимовыручка и WhatsApp. В Астане обладательницы медалей «Алтын алка» оказывают друг другу материальную поддержку через чат в WhatsApp'e. По словам многодетных матерей, за три года с момента открытия чата они получили ощутимую помощь. (видео РК)

- Дорогой и некачественный. Павлодарцы недовольны углем. (видео РК)

- "Человек не может прожить на 3500 рублей без потерь для здоровья": эксперимент депутата. (видео Настоящее время)

- Конфликты в Азовском и Черном море: история противостояния. (видео Директ)

- На мосту Кадырова в Петербурге вывесили баннер "Принадлежит Ингушетии". Акцию провела арт-группа "Весна" после территориального конфликта между Чечней и Ингушетией за земли Сунженского района. (видео Настоящее время)​

- ЕС откроет свое представительство в Туркменистане. (видео)

- Непростая жизнь в новостройках. (фотогалерея)

- Как разбогатела бывшая жена Игоря Сечина? Марина Сечина, бывшая жена ближайшего соратника Путина Игоря Сечина, взяла в заложники бизнес-партнера, чтобы получить долю в агробизнесе. Об этом, а также о многих других фактах биографии Сечиной удалось узнать журналистам медиаресурса «Проект». Интервью с основателем «Проекта» Романом Баданиным. (видео Директ)

- Хроника синьцзянских лагерей. (подборка материалов)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG