Ссылки доступа

В Казахстане активисты требуют жестче наказывать за насилие над женщинами (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- Азия: презервативы в школах. В Казахстане ликвидированы еще два банка. Смерть таджикистанского мигранта в одном из отделов полиции Москвы повлекла за собой международный скандал. Минздрав Казахстана предложил раздавать презервативы школьникам. (видео Настоящее время)

- Родные погибшего на допросе в Москве таджикистанца показали его фото. На лице и теле гематомы. (видео Настоящее время)

- Часть оплаты за принудительную эвакуацию авто не доходила до бюджета? В Кыргызстане с начала года началась принудительная эвакуация авто, припаркованных в неположенных местах. (видео КР)

- Способен Кыргызстан осуществить за 4 года туристический прорыв? Туристический прорыв за четыре года. Правительство Кыргызстана до 2023 года намерено в два раза увеличить долю туризма в ВВП страны. (видео КР)

- Минздрав Казахстана предложил раздавать презервативы школьникам (видео)

- В Андижане инспекторы ДПС заставили свидетелей подписать пустые протоколы. (видео Уз)

- В Казахстане активисты требуют жестче наказывать за насилие над женщинами. (видео Директ)

- Как в Харькове прошел первый день военного положения​. (видео директ)

- Секреты власти. Никитенко: Понимаю по-кыргызски, никогда не сталкивалась с дискриминацией по национальному признаку. В это программе «Секреты власти» разговор с депутатом Жогорку Кенеша Натальей Никитенко о женщинах в парламенте, полезных законах, пиаре и надежде на справедливость. (видео КР)

- НАТО проводит масштабные киберучения в Эстонии. (видео директ)

- Как устроена российская сеть наблюдения за людьми. Российские власти постепенно начинают внедрять системы уличного слежения в городах. (видео Директ)

- Черные, зеленые, разные. Как в Алматы День мант отметили. (фотогалерея)

- Последний фильм. Мечты матери-героини. В этом фильме мы расскажем об одном дне Айнагул Исаковой – матери-героини. Мать семерых детей родилась на джайлоо Ак-Сай Ат-Башинского района Нарынской области и именно там она обрела свое счастье. Фильм сняли наш безвременно ушедший Уланбек Эгизбаев и оператор Бексултан Абибакир. (видео Директ)

- . Были ли серьезные нарушения во втором туре президентских выборов в Грузии, исполнит ли Саломе Зурабишвили в случае победы свои обещания, что значат угрозы Саакашвили и возможны ли волнения в стране, рассказал политический обозреватель Егор Куроптев. (видео Директ)

- Арестованы еще девять захваченных украинских моряков. (видео Директ)

- Хроника синьцзянских лагерей. (подборка материалов)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG