Ссылки доступа

Азия: бежавшие из Китая (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- Азия: бежавшие из Китая. Десятки киргизов, бежавших из Китая, рассказали о судьбах своих родственников. Власти Афганистана намерены заключить перемирие с экстремистским движением "Талибан". В Астане безрезультатно завершился очередной раунд сирийских переговоров. (видео Настоящее время)

- Тюлеев: Мы не мирились с Атамбаевым. Политический деятель, экс-мэр Бишкека Нариман Тюлеев прокомментировал "Азаттыку" встречу с экс-президентом Алмазбеком Атамбаевым в самолете и текущих отношениях с ним. (видео КР)

- «Не брали на работу». Гульнара решила создавать авторские куклы. (видео КР)

- Минздрав Казахстана предложил раздавать презервативы школьникам (видео)

- В Андижане инспекторы ДПС заставили свидетелей подписать пустые протоколы. (видео Уз)

- В Казахстане активисты требуют жестче наказывать за насилие над женщинами. (видео Директ)

- Чего ожидать от саммита G20 в Аргентине. Саммит G20 состоится в Буэнос-Айресе с 30 ноября по 1 декабря. Президент США заявил, что его ранее запланированная встреча с президентом России Владимиром Путиным будет отменена. (видео директ)

- Секреты власти. Никитенко: Понимаю по-кыргызски, никогда не сталкивалась с дискриминацией по национальному признаку. В это программе «Секреты власти» разговор с депутатом Жогорку Кенеша Натальей Никитенко о женщинах в парламенте, полезных законах, пиаре и надежде на справедливость. (видео КР)

- Протекающая крыша в доме по госпрограмме. Квартиры в построенном в Шымкенте для сирот и инвалидов многоэтажном доме затопило после дождя. Жители недовольны качеством строительства. (видео РК)

- Миллион за лунный камень: в США продают космические артефакты. Среди выставленных экспонатов - первые космические скафандры NASA и бортовой самописец корабля "Восток". (видео Настоящее время)

- Сундук XX века. Что хранят и чем дорожат в татарской провинции (фотогалерея)

- Последний фильм. Мечты матери-героини. В этом фильме мы расскажем об одном дне Айнагул Исаковой – матери-героини. Мать семерых детей родилась на джайлоо Ак-Сай Ат-Башинского района Нарынской области и именно там она обрела свое счастье. Фильм сняли наш безвременно ушедший Уланбек Эгизбаев и оператор Бексултан Абибакир. (видео Директ)

- Как Крым собирает помощь для арестованных украинских моряков. (видео Директ)

- Почему Трамп отменил встречу с Путиным. Встреча президентов США и России в рамках саммита G20 не состоится: Дональд Трамп отменил ее из-за ситуации с захваченными в Черном море украинскими кораблями. Политологи Аркадий Дубнов и Питер Залмаев поделились мнениями, почему вдруг Трамп отменил встречу и что будет дальше. (видео Директ)

- Хроника синьцзянских лагерей. (подборка материалов)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG