Ссылки доступа

Азия: торговая война Узбекистана и Украины (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- Азия: торговая война Узбекистана и Украины. Беженка из Синьцзяня рассказала Конгрессу США о жизни в китайских лагерях политического перевоспитания. Узбекистан прекратил импорт сахара из Украины. В Алма-Ате прошла конференция по защите прав женщин в Азии. В Узбекистане с 1 января отменяются выездные визы. (видео Настоящее время)

- Три недели протестов в Париже. На улицы вышли врачи скорой помощи​. (видео Настоящее время)

- Уйгурка рассказала о пытках в лагере перевоспитания в Синьцзяне. (видео Настоящее время)

- «Аутизм – это не болезнь, а состояние». История Саида. (Азаттык представляет проект Фонда Сорос-Казахстан «После нас»).

- Мастона Асо: "Я ищу не мужа, а справедливости". Более года 21-летняя жительница Бальджуванского района Хатлонской области Мастона Асо пытается восстановить поруганную честь: девушка вышла замуж в августе 2017, но на вторую ночь после свадьбы муж сильно избил молодую жену, обвиняя ее в отсутствии девственности и выгнал из дома. (видео ТР)​

- «Картина маслом». Клара Сооронкулова о формуле справедливости и уродливой солидарности. Отчего люди беспрерывно ищут справедливости и не находят ее? Зачем судьям знать совесть? Чем гордятся дети коррупционеров? Гость «Картины маслом» - известный юрист Клара Сооронкулова. Это имя тесно связано с дискуссией о зависимости судей, получившая новый виток после кейса о биометрии.(видео КР)

- Любовь в особом режиме. Как живут супруги – сотрудники тюрьмы. В Кыргызстане действует 11 исправительных учреждений, в которых отбывают наказание около 15 тысяч человек. А каково это - служить в тюрьмах? (видео КР)

- «Из-за жуткого мороза дети и старики, живущие в общежитии, укрываются тремя одеялами». (видео Уз)

- Мединский рассказал о новых доказательствах подвига 28 панфиловцев. (видео директ)

- Обвиненные в коррупции министры и их замы. (видео РК)

- Как люди с ВИЧ живут в Казахстане. (видео Директ)

- В Казахстане активисты требуют жестче наказывать за насилие над женщинами. (видео Директ)

- В Кыргызстане лишь половина ВИЧ-инфицированных получает регулярное лечение. (видео Настоящее время)

- "Демократия – лучшая месть". Жизнь и смерть первой женщины-лидера мусульманской страны. Ровно 30 лет назад премьер-министром Пакистана стала Беназир Бхутто – первая женщина в исламском мире во главе государства (Инфографика)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG