Ссылки доступа

Азия: десятки новых историй из лагерей перевоспитания (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- Азия: десятки новых историй из лагерей перевоспитания. В Алма-Ате десятки казахов рассказали о родственниках, пропавших в китайских лагерях политического перевоспитания. В Кыргызстане экспортеры топлива предупреждают о возможном энергетическом кризисе. В Душанбе прошел первый конкурс красоты для девушек с ограниченными возможностями. (видео Настоящее время)

- Рабочие требуют оплаты своего труда. В Северо-Казахстанской области конфликт по заработной плате. Рабочие сельского предприятия говорят, что не получали оплату за свой труд в течение полутора лет. По их словам, долг работодателя составляет 10 миллионов тенге. (видео РК)

- МОМ: за 15 лет мы оказали помощь 700 таджикистанцам - жертвам торговли людьми. (видео ТР)

- Дунгане: 140 лет в Центральной Азии. (видео)

- Казахский язык, кино и петиция. «Кинотеатры должны показывать фильмы на казахском языке в прайм-тайм». Граждане, выступающие с таким требованием, разместили в соцсетях петицию и собирают подписи.(видео РК)

- Почему Казахстан выбрал Falcon 9? На базе Ванденберг в Калифорнии (США) 4 декабря состоялся пуск ракеты-носителя Falcon 9 компании SpaseX с казахстанскими спутниками. (видео РК)

- Что происходит с российской авиацией. За первое полугодие 2018 года в России произошло 17 авиапроисшествий, в них погибли 89 человек. Для сравнения – за тот же период в прошлом году происшествий было 16, то есть на одно меньше, но погибших было 14 человек. (видео Настоящее время)

- Уйгурка рассказала о пытках в лагере перевоспитания в Синьцзяне. (видео Настоящее время)

- «Аутизм – это не болезнь, а состояние». История Саида. (Азаттык представляет проект Фонда Сорос-Казахстан «После нас»).

- Мастона Асо: "Я ищу не мужа, а справедливости". Более года 21-летняя жительница Бальджуванского района Хатлонской области Мастона Асо пытается восстановить поруганную честь: девушка вышла замуж в августе 2017, но на вторую ночь после свадьбы муж сильно избил молодую жену, обвиняя ее в отсутствии девственности и выгнал из дома. (видео ТР)​

- «Из-за жуткого мороза дети и старики, живущие в общежитии, укрываются тремя одеялами». (видео Уз)

- Порошенко встретился с родственниками захваченных моряков. Украина готовит иск против России в международном суде ООН, заявил президент Порошенко. 4 декабря он встретился с родственниками моряков, задержанных в Керченском проливе. (видео Директ)

- Во Франции введен мораторий на полгода на повышение налогов на топливо. (видео Настоящее время)

- "Демократия – лучшая месть". Жизнь и смерть первой женщины-лидера мусульманской страны. Ровно 30 лет назад премьер-министром Пакистана стала Беназир Бхутто – первая женщина в исламском мире во главе государства (Инфографика)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG