Ссылки доступа

 Азия: 3 млн евро на просвещение в тюрьмах (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- Азия: 3 млн евро на просвещение в тюрьмах. В Москве спецслужбы Таджикистана выкрали таджикского оппозиционера. В Казахстане растет число абортов у девушек до 16 лет. ЕС выделит Казахстану деньги на просветительскую работу с заключенными. В Таджикистане закрыли доступ к интернет-ресурсам Азия-Плюс и Радио Озоди. (видео Настоящее время)

- Парень с аутизмом работает в престижном ресторане Бишкека. (видео Директ)

- Тюлеев о встрече с Атамбаевым и времени в заключении. В очередном выпуске передачи «Секреты власти» Нариман Тюлеев расскажет от своём недавнем разговоре в самолете с Атамбаевым, о своём времени в заключении и многом другом. (видео КР)

- Нужно ли разрешение родителей на аборт?​ (видео РК)

- Дунгане: 140 лет в Центральной Азии. (видео РК)

- Жителя Бальджувана, 17 лет назад вернувшегося из армии инвалидом, лишили пенсии. (видео ТР)

- Рабочие требуют оплаты своего труда. В Северо-Казахстанской области конфликт по заработной плате. Рабочие сельского предприятия говорят, что не получали оплату за свой труд в течение полутора лет. По их словам, долг работодателя составляет 10 миллионов тенге. (видео РК)

- Льва Пономарёва арестовали на 25 суток. Тверской суд Москвы арестовал 77-летнего правозащитника Льва Пономарёва на 25 суток. Главу общественного движения "За права человека" признали виновным в "повторном нарушении правил проведения публичного мероприятия".(видео Директ)

- Священников УПЦ МП обвинили в разжигании религиозной розни. В СБУ заявили, что нашли у священников церкви Московского патриархата материалы, разжигающие религиозную рознь. (видео Директ)

- Уйгурка рассказала о пытках в лагере перевоспитания в Синьцзяне. (видео Настоящее время)

- «Аутизм – это не болезнь, а состояние». История Саида. (Азаттык представляет проект Фонда Сорос-Казахстан «После нас»).

- Мастона Асо: "Я ищу не мужа, а справедливости". Более года 21-летняя жительница Бальджуванского района Хатлонской области Мастона Асо пытается восстановить поруганную честь: девушка вышла замуж в августе 2017, но на вторую ночь после свадьбы муж сильно избил молодую жену, обвиняя ее в отсутствии девственности и выгнал из дома. (видео ТР)​

- Зеркало русской контрреволюции. К столетию Александра Солженицына. (видео Директ)

- Путин ответил на планы США выйти из соглашения о РСМД через 60 дней. (видео Настоящее время)

- "Демократия – лучшая месть". Жизнь и смерть первой женщины-лидера мусульманской страны. Ровно 30 лет назад премьер-министром Пакистана стала Беназир Бхутто – первая женщина в исламском мире во главе государства (Инфографика)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG