Ссылки доступа

Азия: увольнение руководства колоний в Казахстане​ (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- Азия: увольнение руководства колоний в Казахстане. Власти Казахстана уволили руководство колоний, где в последнее время после пыток умирали заключенные. Азиатский банк развития отказался кредитовать Таджикистан: выплату кредитов страна больше не потянет. Очередь в псевдоклинику бишкекского знахаря не уменьшается, несмотря на смерть его пациентов. (видео Настоящее время)

- Парень с аутизмом работает в престижном ресторане Бишкека. (видео Директ)

- Тюлеев о встрече с Атамбаевым и времени в заключении. В очередном выпуске передачи «Секреты власти» Нариман Тюлеев расскажет от своём недавнем разговоре в самолете с Атамбаевым, о своём времени в заключении и многом другом. (видео КР)

- Суд РФ о границе Ингушетии с Чечней: не изменение границы, а установление новой. Конституционный суд России 6 декабря признал законным соглашение властей Чечни и Ингушетии о переносе границы и обмене территориями. (видео Директ)

- Эта недоступная «зеленая энергетика»? Пока Астана стояла в густом смоге, плотно окутавшем город, депутаты мажилиса и представители министерства энергетики изучали потенциал «зеленой энергетики» в Казахстане. (видео РК)

- В ожидании новой почки. Как живут обычные люди, которым необходима пересадка внутренних органов? Это история Ермека. (видео РК)

- Жителя Бальджувана, 17 лет назад вернувшегося из армии инвалидом, лишили пенсии. (видео ТР)

- Родина уехавших на джихад. Жезказган. Одинокие пожилые люди пересматривают видеозаписи, на которых их маленькие внуки цитируют религиозные лозунги. Это лишь одна из многих историй региона, лидирующего по числу уехавших воевать в Сирию. (видео РК)

- Как служат 25 тысяч женщин в украинской армии. (видео Директ)

- В Канаде арестована финансовый директор Huawei Technologies. (видео Настоящее время)

- «Аутизм – это не болезнь, а состояние». История Саида. (Азаттык представляет проект Фонда Сорос-Казахстан «После нас»).

- Об идеологии экстремизма в тюрьмах. Как бороться с идеологией экстремизма и терроризма в тюрьмах? Об этом шла речь на круглом столе в министерстве иностранных дел Казахстана, организованном по инициативе ООН. (видео РК)​

- В Киеве покажут пьесу Олега Сенцова "Номера". (видео Директ)

- "Мрия" – самый большой самолет в мире. (видео Настоящее время)

- "Демократия – лучшая месть". Жизнь и смерть первой женщины-лидера мусульманской страны. Ровно 30 лет назад премьер-министром Пакистана стала Беназир Бхутто – первая женщина в исламском мире во главе государства (Инфографика)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG