Ссылки доступа

ЛГБТ в Казахстане анонимно о нападениях и дискриминации (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- Хронология убийства Джамаля Хашогги. Что знают о смерти саудовского журналиста глава династии Аль-Саудов и наследный принц Мухаммед бин Салман? (видео Директ)

-Чем недовольны родители, чьи дети учатся вместе со школьниками-мигрантами. (видео Настоящее время)

- Как на окраине Астаны появилось село без водопровода и дорог. (видео Настоящее время)

- ЛГБТ в Казахстане анонимно о нападениях и дискриминации. (видео РК)

- "Каждый день минимум раз сталкиваешься с полицией": в России власти снова начали охоту на трудовых мигрантов. (видео Настоящее время)

- Протесты в Телави на инаугурации Саломе Зурабишвили. Ожесточенные столкновения между полицией и оппозицией случились у въезда в село Мукузани, через которое проходит трасса до Телави. (видео Директ)

- "Веселого рождества, Орбан!": массовые протесты в Будапеште. В Будапеште продолжаются массовые протесты против правительства Виктора Орбана и нового трудового кодекса, который протестующие называют "рабским". (видео Директ)

- После домогательств. В Кыргызстане открыли службу такси с женщинами-водителями. (Видео). ​

- Незаживающая рана Жанаозена. История Кайрата Досмагамбетова. (видео РК)

- Сары-Чаган: брошенный город испытателей ядерных ракет в Казахстане. (видео Настоящее время)

- Парикмахеры в Душанбе стригут модников "под сына президента. (видео Настоящее время)

- Как работает школа танцев для колясочников. Последние несколько месяцев в Бишкеке работает танцевальная студия для людей с инвалидностью. Обучаются искусству те, кто передвигается на колясках. (видео Настоящее время)

- Чем недовольны родители, чьи дети учатся вместе со школьниками-мигрантами. Уже трое родителей перевели своих детей из московской школы № 141 в другие учебные заведения. Причина в школьниках-мигрантах: учителям приходится тратить больше времени на объяснение им заданий, а некоторые из детей даже не говорят на русском. (видео Директ)

- Несломленная испытаниями жизни Нур. Маленькая Нур, имя которой переводится с кыргызского как «луч солнца», действительно, светится и излучает свет, несмотря на те испытания, которые выпали на ее и долю ее семьи. Особенности здоровья не мешают ей заводить друзей, заниматься любимым хобби и строить мечты о будущем. (видео КР)

- Узбекское пино-нуар? Не слышали? Президент Узбекистана Шавкат Мирзияев купил 60 тысяч саженцев и распорядился делать вино. (видео)

- В Душанбе целый район 20 лет не может оформить документы на жилье​. (видео Настоящее время)

- «Картина маслом». Бакыт Кыдыкбаев о скудности слов и языке радости. Более 15 лет бэнд «Соленые орешки» воплощают собой талантливое стечение обстоятельств. Одно из них и, пожалуй, главное - барабанщик группы Бакыт Кыдыкбаев. (видео КР)

- Путин запретил уличные табло с курсами валют. (фотогалерея)​

- Казахстан. Алексей Уткин. Художник неограниченных возможностей (Инфографика)

- Джекшенкулов: Бакиев сказал Дерипаске работать по Камбарате с Максимом. В очередной программе «Секреты власти» бывший министр иностранных дел Аликбек Джекшенкулов расскажет о своем опыте работы во власти и оппозиции и раскроет некоторые секреты тех лет. (видео КР)

- От мастурбации до расовой карты: как российские "тролли" работали в американских соцсетях. (видео Настоящее время)

- Директор Большого Московского цирка нажаловался Путину на Cirque du Soleil. Директор Большого Московского цирка Эдгард Запашный пообещал "серьезное разбирательство" канадскому Cirque du Soleil, предварительно нажаловавшись на него и бизнесмена Михаила Гуцериева президенту Владимиру Путину. (видео Директ)

- «Где сидит фазан», или Оттенки протеста. Символ акций протеста, сотрясающих Францию весь последний месяц, — «желтые жилеты», которые в случае аварии и поломки должны надевать все водители. Это не первые цветные народные выступления. Какие другие крупные политические движения строили свой имидж вокруг цвета и чего им удалось достичь? (Инфографика)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG