Ссылки доступа

Азия: заключенные пытались покончить с собой в колонии в Казахстане (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- «Жену парализовало в «лагере» в Синьцзяне». Этнический казах из Китая Женис Заркан, переехавший на историческую родину три года назад, говорит, что его супруга, поехавшая навестить родных в Синьцзян, оказалась там под стражей. (видео РК)​

- Омурбек Текебаев заявил, что не будет просить помилования. (видео Директ)

- У родителей с инвалидностью забрали сына в детдом. Но они вернули его обратно​. (видео Директ)

- Финразведка Кыргызстана требует от банков данные о владельцах счетов и ячеек. Это законно? (видео Настоящее время)

- «Картина маслом». Эльвира Сурабалдиева о пазле влияний и свободе через деньги. Как долго обретать уверенность в себе? Что для кыргызской женщины значат деньги? Власть делает наше дело или свое дело? В «Картине маслом» - депутат Эльвира Сурабалдиева. (видео Директ)

- Переловить китайских нелегалов и не отправлять в лагеря киргизов: в Бишкеке прошли протесты у посольства Китая (видео Настоящее время)

- Азия: заключенные пытались покончить с собой в колонии в Казахстане. В колонии в Алма-Ате заключенные пытались покончить с собой, протестуя против условий содержания. В Казахстане перед праздниками резко выросли цены на продукты. В правительстве говорят: "Это рынок". Бухарские евреи, эмигрировавшие в США, заботятся о могилах предков и содержат синагогу в Душанбе. (видео Настоящее время)

- Центр, где готовят к жизни на воле. В колонии №10, расположенной в городе Джалал-Абаде, открылся центр ресоциализации и пенитенциарной пробации №1, где готовят к жизни на свободе тех, кому до конца срока заключения осталось сидеть не более полугода. (видео КР)

- Как на окраине Астаны появилось село без водопровода и дорог. (видео Настоящее время)

- В Ферганской долине очереди автомобилей на газовых заправках растянулись на 5 километров. (видео)

- После домогательств. В Кыргызстане открыли службу такси с женщинами-водителями. (Видео). ​

- Незаживающая рана Жанаозена. История Кайрата Досмагамбетова. (видео РК)

- Как в России и Грузии отмечали день рождения Сталина. (видео Настоящее время)

- Почему уволился министр обороны США? (видео Настоящее время)

- Доклад о нарушениях прав человека в Чечне. Перечисляем некоторые эпизоды. (видео Директ)

- Несломленная испытаниями жизни Нур. Маленькая Нур, имя которой переводится с кыргызского как «луч солнца», действительно, светится и излучает свет, несмотря на те испытания, которые выпали на ее и долю ее семьи. Особенности здоровья не мешают ей заводить друзей, заниматься любимым хобби и строить мечты о будущем. (видео КР)

- Как развлекается «молодая элита» Крыма. (видео Директ)

- BBC проверяют в России. В чем виноваты британские журналисты. (видео Директ)

- Каток вместо футбола: как используют стадионы, построенные в России к мундиалю. (видео Директ)

- Сколько потратили Казахстан и Туркменистан на оружие? В 2017 году Казахстан занял 34 место в мире по объему средств, затраченных на импорт оружия. Его расходы составили 452 миллиона долларов. На первом месте - Саудовская Аравия (Инфографика)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG