Ссылки доступа

Центр, где готовят к жизни на воле (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- Азия: новые подробности дела убитого Дениса Тена. Адвокат матери убитого казахстанского фигуриста Дениса Тена утверждает, что преступление было заказным. Четыре убийства детей за месяц – власти Кыргызстана обратили внимание на ситуацию в семьях трудовых мигрантов. В Бишкек решили не приглашать декораторов и украсили город собственными силами. (видео Настоящее время)

- Попытка возродить железнодорожный маршрут Джалал-Абад - Андижан. (видео КР)

- Переезд ради обещанной работы, которой нет. Супружеская чета, переехавшая по госпрограмме с юга на север страны, не может трудоустроиться. Родители, которые переселились вместе с шестью детьми из «трудоизбыточной» Жамбылской области в «трудодефицитную» Северо-Казахстанскую область, сидят без работы. (видео РК)​

- Новогоднее настроение. До Нового года остались считанные дни. Как Бишкек готовится встретить Новый год. (фотогалерея)

- Абаев: «Никаких взаимоотношений с российским "Квантом" не имеем». Глава Мининформа Даурен Абаев опроверг информацию о том, что НИИ «Квант», принадлежащий ФСБ России, участвует в создании системы мониторинга соцсетей в Казахстане. (видео РК)

- Те, кто нас покинул. Азаттык вспоминает известных казахстанцев, ушедших из жизни в 2018 году. (видео)

- В Балыкчи заработала социальная служба такси «Ок». Житель города Балыкчи, инвалид I группы Толобек Бейшенбеков выступил с инициативой и реализовал свой проект, открыв социальную службу такси «Окей». (видео Директ)

- Мода Таджикистана-2018: национальная одежда в тренде? (видео)

- Последняя синагога в Таджикистане: раввин уехал, прихожан меньше полусотни. (видео Настоящее время)

- У родителей с инвалидностью забрали сына в детдом. Но они вернули его обратно​. (видео Директ)

- Финразведка Кыргызстана требует от банков данные о владельцах счетов и ячеек. Это законно? (видео Настоящее время)

- Глава Клинцов вернул благотворительному фонду деньги за поездку детей чиновников в Турцию. Глава города Клинцы Олег Шкуратов заявил, что сам заплатит благотворительному фонду имени А. Карлова за путевки в Турцию для детей местных чиновников. Среди тех, кто побывал в Турции за счет фонда, была и дочь главы города Клинцы. (видео Директ)

- Центр, где готовят к жизни на воле. В колонии №10, расположенной в городе Джалал-Абаде, открылся центр ресоциализации и пенитенциарной пробации №1, где готовят к жизни на свободе тех, кому до конца срока заключения осталось сидеть не более полугода. (видео КР)

- После извержения вулкана на Индонезию обрушилось цунами. (видео Настоящее время)

- После домогательств. В Кыргызстане открыли службу такси с женщинами-водителями. (Видео). ​

- Незаживающая рана Жанаозена. История Кайрата Досмагамбетова. (видео РК)

- Беларусь без "братского государства". Как Минск ссорился с Москвой из-за нефти. (видео Настоящее время)

- Чем отметились мировые лидеры в ООН. Самые яркие моменты Генеральной ассамблеи 2018. (видео Директ)

- Несломленная испытаниями жизни Нур. Маленькая Нур, имя которой переводится с кыргызского как «луч солнца», действительно, светится и излучает свет, несмотря на те испытания, которые выпали на ее и долю ее семьи. Особенности здоровья не мешают ей заводить друзей, заниматься любимым хобби и строить мечты о будущем. (видео КР)

- Готовы ли в Украине к представлениям без животных. В 2019 году украинские цирки могут остаться без животных. Министр экологии и природных ресурсов Украины Остап Семерак разработал законопроект, в котором предлагает полностью запретить использование диких животных при постановке развлекательных номеров в цирках. (видео Директ)

- Сколько потратили Казахстан и Туркменистан на оружие? В 2017 году Казахстан занял 34 место в мире по объему средств, затраченных на импорт оружия. Его расходы составили 452 миллиона долларов. На первом месте - Саудовская Аравия (Инфографика)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG