Ссылки доступа

От бархатной революции Армении до секретного метро Узбекистана. Фотохроника года (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- Правозащитники пожаловались на массовые задержания мигрантов в новогоднюю ночь на Красной площади. Массовые задержания трудовых мигрантов в Москве, в том числе Красной площади, попали на видео. Опубликованные ролики были сняты происходили за несколько часов до Нового года. По данным правозащитников, в ночь с 31 декабря на 1 января в отделах полиции оказались до 600 человек (видео Настоящее время)

- Спасатели нашли младенца в развалинах рухнувшего дома в Магнитогорске (видео)

- "Была бы возможность, мы голыми руками разбирали бы эти завалы". Магнитогорцы о взрыве в жилом доме. В Магнитогорске траур. Жители города приносят цветы и детские игрушки к дому, под завалами которого продолжают находить погибших (видео)

- Подробности задержания выходцев из Центральной Азии в Швеции по делу о подготовке терактов (видео)

- В Самарканде 35-летнюю женщину избили родственники фермера. Она жалуется, что суд назначил слишком мягкое наказание для младшего брата ее работодателя, избившего ее и пытавшегося совершить с ней насильственные действия сексуального характера (видео из Узбекистана)

- Что люди из постсоветских государств желают себе и своей стране. Нового президента, хороших дорог, конца войны, богатого урожая, не бояться, победить нищету и гордиться собой – мы спросили жителей постсоветских государств, что они желают своей стране и самим себе в новом году (видео)

- От бархатной революции Армении до секретного метро Узбекистана. Самые запоминающиеся кадры фотографов различных редакций Радио Свободная Европа/Радио Свобода (фотогалерея)

- Почему в кыргызских детских садах нет Деда Мороза-мужчины (видео)

- «Секреты власти». Масалиев: Послушность - это инстинкт самосохранения депутатов. В очередной передаче «Секреты власти» Исхак Масалиев расскажет о том, почему депутаты голосуют послушно, и почему экс-президентов надо лишить неприкосновенности. (видео КР)

- Попытка возродить железнодорожный маршрут Джалал-Абад - Андижан. (видео КР)

- В Балыкчи заработала социальная служба такси «Ок». Житель города Балыкчи, инвалид I группы Толобек Бейшенбеков выступил с инициативой и реализовал свой проект, открыв социальную службу такси «Окей». (видео Директ)

- Чем отметились мировые лидеры в ООН. Самые яркие моменты Генеральной ассамблеи 2018. (видео Директ)

- Туркменистан: Зарисовки недели (фотогалерея)

- Кто из стран Центральной Азии лидирует по количеству праздников?(Инфографика)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG