Ссылки доступа

В Ашхабаде в новогоднюю ночь убили 30-летнего мужчину


Убийство произошло в канун нового года (иллюстративное фото)

В канун нового года в микрорайоне Парахат-7 Ашхабада было совершено убийство. Как стало известно Радио Азатлык, жертвой убийства, произошедшего 31 декабря около 9 часов вечера, стал мужчина около 30 лет русской национальности. Полиция рассматривает версию грабежа.

По сообщению корреспондента Радио Азатлык в Ашхабаде, убитого мужчину обнаружили спустя несколько часов рано утром 1 января. Тело мужчины, которому на вид было около 30 лет был обнаружен на автобусной остановке, после чего местные жители вызвали полицию.

Очевидец, присутствовавший на месте происшествия, когда была обнаружена жертва, рассказал нашему корреспонденту, что по внешнему виду молодой местный жител.

Прибывшие на место преступления полицейские предварительно сделали заключение, что причиной смерти стал удар по задней части головы тяжёлым тупым предметом. Полиция также выяснила, что у погибшего мужчины забрали кошелёк и мобильный телефон, в связи с чем сделали вывод что целью убийства был грабёж. Но предполагаемые грабители не забрали два пакетика с детскими новогодними подарками, которые обнаружили при убитом.

Ашхабадцы рассказывают, что в последнее время в туркменской столице криминальная ситуация ухудшилась, так в том же микрорайоне Парахат-7 совсем недавно молодая женщина напала на пожилую жительницу, распылила ей в глаза дезодорант и пыталась ограбить.

XS
SM
MD
LG