Ссылки доступа

Как в Кыргызстане появился свой Париж (сборник)


Для средств массовой информации региона предоставляется бесплатное право полного или частичного использования данных материалов. По желанию пользователей можем предоставить исходный вариант видеороликов. Они также могут использовать любое видео из коллекции Директ.

- На юге Таджикистана прошли похороны погибших при обрушении жилого дома в Магнитогорске (фотогалерея)

- Как в Кыргызстане появился свой Париж (видео Директ)

- "Будьте терпеливы". Требования данных о расследовании массовой драки в Караганде. 6 января сотни людей требовали от властей комментариев относительно хода расследования массовой драки в одном из местных ресторанов в новогоднюю ночь. Тогда был убит один человек, трое были ранены (видео)

- В Таджикистане прошли похороны известной правозащитницей Файзинисо Вохидовой (фотогалерея)

- Горы и экстремальные морозы маленького Парижа. Кыргызстанцам, чтобы побывать в Париже, не нужно получать шенгенскую визу и тратить деньги на перелет. В стране более 25 лет назад появился свой Париж. Маленький торговый пункт расположился в 150 км от столицы. Кыргызстанские "парижане" живут в самом холодном месте страны – Суусамырской долине (видео Настоящее время)

- В Бишкеке открыли службу такси с женщинами-водителями. Служба такси "Ухти" в Бишкеке работает только для женщин, водят автомобили тоже женщины. "Ухти" с арабского означает "сестра". Пассажирки часто ездят с детьми, таксистки – тоже. В службе такси пока 10 водителей. По ночам они не работают (видео Директ)

- В Душанбе обвалилась крыша дома: женщина и трое детей эвакуированы (видео)

- «Хочу встретиться и спокойно поговорить». Игорь Беляев в поисках семьи. 25-летний Игорь Беляев обрел известность, помогая детям-сиротам и выпускникам детдомов. Он и сам воспитанник интерната - соцработники забрали его у бабушки еще годовалым малышом. Теперь Игорь мечтает найти своих родителей, чтобы узнать, почему так сложилась судьба его семьи (видео)

- Один из самых обсуждаемых кандидатов в президенты Украины – Владимир Зеленский (видео)

- В Самарканде 35-летнюю женщину избили родственники фермера. Она жалуется, что суд назначил слишком мягкое наказание для младшего брата ее работодателя, избившего ее и пытавшегося совершить с ней насильственные действия сексуального характера (видео из Узбекистана)

- Неизвестная Россия: Анадырь, отшельники на краю света. Анадырь – столица Чукотки и самый восточный город РФ. Здесь всегда дует сильный ветер из Арктики, из-за влажности 20 градусов мороза ощущаются, как 40, а световой день в декабре длится лишь 4 часа. В 80-е годы на Чукотке жило 150 тыс. человек, сейчас живет втрое меньше, но многие не хотят уезжать (видео Директ)

- Кто отдыхает больше на постсоветском пространстве (Инфографика)

- Взрывы бытового газа в России за последние 10 лет (Инфографика)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЫСЯЧАМИ АУДИО- И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗ ЛОГОТИПА, ДОСТУПНЫХ ПАРТНЕРАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШИХ ТЕЛЕНОВОСТЕЙ, ПЕРЕДАЧ И САЙТОВ!

XS
SM
MD
LG